Девочки, ну вот нам завтра месяц...и первое бельё (без косточек и ни грамма поролона)
Правую грудь, мне кажется, держит мышца и никак не хочет отпускать...верхний полюс ещё наполнен и она полностью онемевшая (странно, что не проходит, но я надеюсь на временное явление))
Я в восторге!!!! Очень красиво!!!! Прям то, что мне нравится, моим сегодня ровно неделька, я им показала твои фото и сказала, чтобы выглядели так же
Вообще результат немного похож на твой, но у меня межгрудка пошире. Фото пока не выкладываю, подожду еще недельку.
А как называется белье? Уж очень красиво. И как держит грудь?
Ой, ну мне прям ооочень приятно, Оксаночка )
С моей межгрудкой как раз у меня есть вопрос, в плане, когда плечи расправляю, она в одном участке натягивается...но девочки здесь, и мой док говорят, что кожа растянется и пройдёт со временем (поэтому уже не заостряю внимание пока на этом)..скорей всего это из-за того, что она узкая изначально была(
А так, формой я тоже оч довольна..пышненькую и хотела)
По поводу белья, это H&M...перемерила там много чего (на будущее с косточками тоже уже насмотрела, но не стала сейчас брать, т.к. на каменную грудь ещё плохо садяться) и на данный момент, эти оказались самыми удобными, в том плане, что оч хорошо поддерживают...поэтому советую
И жду твоего фотоотчёта малышек
У меня тоже небольшое натяжение в межгрудке есть, но док говорит, что там чуть воздуха было, да и кожа еще не растянулась, что там сроку -то неделя.
Я так поняла, что сиси к месяцу мягче практически не становятся?
. Насчет размера- ты большая молодец, что не хочешь больше. Я на форуме много всего перечитала и искренне не понимала девочек, которые с пропорциональной, красивой грудью после оп, сознательно хотят переделку... Мой размер будет не больше 2,5 .по белью скорее всего С. Но больше -то мне и не надо, я за натуральность ( если так можно говорить со сделанной грудью)))).