У меня сутра до сих пор наливается все и скрючивает)))) у всех все по разному,всему своё время))))Насчёт "щелк" и отпустило)))) у меня сегодня с утра дерг и я дышать перестала от страха! А потом расшевелилась и поняла-левую грудь почти отпустила мышца!!!
Верхний полюс ещё уйдёт немного)))) а так выглядят именно на круглые и на ваш объём. И мне вот очень нравится. Кукольные в смысле формы? Может надо было анатомы делать,если хотели прям натуральную совсем?
Складки не будет сильной,размер не тот))) но верхний полюс опустится ещё,нижний будет более наполненный. Нужно подождать,кожа снизу должна растянуться чтоб принять в себя импланта) а для месяца все отлично,у меня пострашнее выглядит)))))
а размер...эээ.. мне кажется огромные сейчас ( я хотела небольшую и аккуратную. я сама тонкокостная, подтянутая. вот и переживаю ))) что слишком большие
Двоечка и получится скорее всего с таким исходником и объемом))) она на этом сроке у всех почти"квадратно-непонятная")))). Так что не переживайте,будет все лучше и лучше с каждой неделькой))))Повторю ещё раз-форма красивая,межгрудка вообще мечта! Все симметрично)))