Автор Тема: Моя мечта ринопластика у Мамедова Русифа Бежановича  (Прочитано 37605 раз)

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #90 : 06 Ноября 2016, 18:22:54 »
Саша, очень разительные перемены!!  Поздравляю!!!
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Розалья

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Розалья
  • маммо 275 мл, блефаро, в планах рино
« Ответ #91 : 06 Ноября 2016, 20:57:01 »
Сашенька чудесные перемены! поздравляю! Гипс как я поняла сняли. а сколько носить пластыри? я носила три недели после операции круглые сутки и еще три на ночь клеила. у моего дока такие рекомендации были)
Нашей красоте нет границ)

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #92 : 07 Ноября 2016, 02:20:41 »
😍 спасибо большое😘!) я носила пластырь 3 дня и потом попросила еще наклеить на перелет получается плюс 1 день и все 😉 сейчас уже без всего хожу☺️
Я очень переживаю за новый носик 😌 пытаюсь быть аккуратной и спать ровно 🙈
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

_Cveta_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Cveta_
« Ответ #93 : 08 Ноября 2016, 09:49:38 »
Привет красота!  Знаю тебе сейчас некогда,  но очень хочется посмотреть какие вы там стали, и ещё хотела спросить у тебя толстая кожа, а то чем ближе оп,  тем больше вопросов начинает меня тревожить?

Sasha_busichka

« Ответ #94 : 08 Ноября 2016, 14:40:04 »
Конечно спрашивай все ☺️ даже самые глупые, но волнующие вопросы😉
У меня кожа относительно тонкая, я так думаю) нормальная вообщем! И врач тоже говорил, что кожа не сильно толстая и плотная! Но у меня ее оч много осталось и я жду когда сойдет отек и кожа сократится, как сказал док ☺️😉
Фото выставлю как тока сделаю( мне сейчас оч тяжело, никак не могу адаптироватся к смене поясов( нарушила сон и режим 😔

Sasha_busichka

« Ответ #95 : 10 Ноября 2016, 00:00:47 »
Девочки хочу написать о том что сейчас у меня пока адаптационный период, но уже пришло осознание счастье 😍 я такая счастливая и с каждым днем нравлюсь себе больше и большое ☺️ на выходных сделаю фото 😉 кенгш

Наталья33

• Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #96 : 13 Ноября 2016, 19:22:32 »
Цитата: Sasha_busichka от 10 Ноября 2016, 00:00:47
Девочки хочу написать о том что сейчас у меня пока адаптационный период, но уже пришло осознание счастье 😍 я такая счастливая и с каждым днем нравлюсь себе больше и большое ☺️ на выходных сделаю фото 😉 кенгш
Сашенька, как дела? Как твой носик поживает? Как самочувствие твое?

Sasha_busichka

« Ответ #97 : 14 Ноября 2016, 08:36:31 »
Я работаю и учусь и недосып очень сильный! Поэтому тяжело адаптироваться до сих пор(
Носик отлично) отек еще есть и видно его в анфас сильно - как капелька! А на фото хочу показать какой шикарный профиль 😍 фото с работы поэтому простите за качество
У нас мороз и носик немного болит и колется на морозе ☺️ А так все хорошо - дышу, чищу, отек бы сошел и в себя придти и я буду безумно счастлива 😍😍😍😍

Наталья33

« Ответ #98 : 14 Ноября 2016, 14:47:01 »
Цитата: Sasha_busichka от 14 Ноября 2016, 08:36:31
Я работаю и учусь и недосып очень сильный! Поэтому тяжело адаптироваться до сих пор(
Носик отлично) отек еще есть и видно его в анфас сильно - как капелька! А на фото хочу показать какой шикарный профиль 😍 фото с работы поэтому простите за качество
У нас мороз и носик немного болит и колется на морозе ☺️ А так все хорошо - дышу, чищу, отек бы сошел и в себя придти и я буду безумно счастлива 😍😍😍😍
Шикарно, просто шикарно!!!! Понимаю тебя, хочется порадовать людей окончательным результатом, а не промежуточным, но все равно - носик супер! Не переживай!!!! Скоро в обычный ритм войдешь.

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #99 : 15 Ноября 2016, 15:20:20 »
А знаете, что самое поразительное? Нос настолько гармоничен и естественный, доктор убрал все недостатки, но не изменил лицо , как знаете бывает у многих носы , как у кукол или а для-Майкл джексон, многие даж не замечают, просто говорят , похорошела как😍
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Наталья33

« Ответ #100 : 15 Ноября 2016, 21:52:28 »
Цитата: budochka от 15 Ноября 2016, 15:20:20
А знаете, что самое поразительное? Нос настолько гармоничен и естественный, доктор убрал все недостатки, но не изменил лицо , как знаете бывает у многих носы , как у кукол или а для-Майкл джексон, многие даж не замечают, просто говорят , похорошела как😍
Вот! Вот! В точку! Золотые слова! Все гармонично и естественно!!!

Sasha_busichka

« Ответ #101 : 16 Ноября 2016, 05:41:10 »
 Я так хочу поскорее красивых фоточек 😊 мое преображение постепенно все прекраснее и прекраснее ☺️ Уходят мои круги под глазами, цвет лица нормализуется и отек потихоньку уходит☺️

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #102 : 23 Ноября 2016, 12:58:47 »
Sacha_businka, поздравляю Вас. Получилось очень красиво. Носик загляденье😻.
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Sasha_busichka

« Ответ #103 : 24 Ноября 2016, 08:54:28 »
Такие не очень фото пока что! Но отправляю сразу как делаю )))) жду когда кончик еще немножко уменьшится, а так я очень всем довольна! Есть небольшие переживания, но все мелочи ☺️ Смотрю в зеркало и вроде изменений особо не замечаю, а как посмотрю на фото до так ужас как я жила 👹

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #104 : 24 Ноября 2016, 09:27:41 »
Саша) ты очень изменилась! И конечно в самую лучшую сторону!!! Ты просто красотка!!  o-o