Девочки оперировалась 26.09. Реабилитация более менее.. Ставили ментор анатом 225, база 11 см, малая высота, профиль средний + 4,7 мм так как больше никак (несколько докторов так говорили), под грудь 76, рост 165 вес 55... Так вот маленькие они получились((( и ещё пока каменные и в нитку не сводятся, а так хочется эту заветную ложбинку... Или с анатомами это и в дальнейшем нереально? И ещё очень беспокоит, что пока весь объём наверху, нижний полюс вообще не заполнен, это пройдёт (а то ощущение будто горбы)?? Прошло 4 дня после операции. Фотки ток в компре и без компре только лёжа, стоя пока боюсь, потом стоя тож сфотаюсь... Нижнее фото это то, что было до..Подскажите по объёму, нижний полнится или это косяк дока?? в нитку будут сводится???
В любом случае я не ваш док и советовать вам не могу, но у нас на форуме почти все ходят с этой лентой. Да она есть в свободной продаже. И кстати , почему у вас разрез сбоку ареолы? Первый раз такое вижу. Обычно снизу ареолы делают разрез.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Miu_Miu от 29 Сентября 2016, 10:00:24В любом случае я не ваш док и советовать вам не могу, но у нас на форуме почти все ходят с этой лентой. Да она есть в свободной продаже. И кстати , почему у вас разрез сбоку ареолы? Первый раз такое вижу. Обычно снизу ареолы делают разрез.А где купить можно такую ленту? В каких магазинах, через 9 дней буду у дока и ещё раз спрошу...А про разрез тоже была удивлена, тоже первый раз, но видимо боку так удобнее
В любом случае я не ваш док и советовать вам не могу, но у нас на форуме почти все ходят с этой лентой. Да она есть в свободной продаже. И кстати , почему у вас разрез сбоку ареолы? Первый раз такое вижу. Обычно снизу ареолы делают разрез.
Любой магазин с компрессионным бельём, но если вы из маленького города то тут только через интернет магазин покупать. Если все таки решите брать то бариты фирмы native. Очень хорошая фирма и идеальное соотношение цены и качества.
Цитата: Miu_Miu от 29 Сентября 2016, 10:06:10Любой магазин с компрессионным бельём, но если вы из маленького города то тут только через интернет магазин покупать. Если все таки решите брать то бариты фирмы native. Очень хорошая фирма и идеальное соотношение цены и качества.Спасибо большое У вас кстати такая межгрудка шикарная получилась, завидую белой завистью, у меня наверное даж в белье такой не будет.
Miu_Miu ко мне кстати только на ты
Цитата: Revalda от 29 Сентября 2016, 10:11:08Miu_Miu ко мне кстати только на ты Хорошо ко мне кстати тоже) у меня сегодня 2 недели грудке) она уже сводится в нитку, но все равно ещё каменная. Поэтому терпения нам и только терпения!)
А вот и мы!) сегодня нам 14 дней) круги вокруг ареолы - это от ватных дисков, не пугаемся)
Цитата: Miu_Miu от 29 Сентября 2016, 18:05:40А вот и мы!) сегодня нам 14 дней) круги вокруг ареолы - это от ватных дисков, не пугаемся) вот это красота! А межгрудка огонь!