Цитата: Miu_Miu от 10 Января 2017, 10:21:17Цитата: Oksan_no4ka от 10 Января 2017, 10:19:57Цитата: Miu_Miu от 10 Января 2017, 10:17:04На последних фото это 2,5, но отек сойдёт и может стать 2. Ну вот самое интересное, что в жизни они как -то побольше что-ли чем на фото, у меня наоборот, больше вперед "торчат") в принципе, после моего исходника, даже 2 будет лучше чем ничего, лишь бы форма красивая была)Эх мне бы в жизни побольше чем на фотоВот сейчас была в душе, делала перевязку, и знаешь что? После нашей беседы они мне показались меньше, чем были! Вот что значит самовнушение
Цитата: Oksan_no4ka от 10 Января 2017, 10:19:57Цитата: Miu_Miu от 10 Января 2017, 10:17:04На последних фото это 2,5, но отек сойдёт и может стать 2. Ну вот самое интересное, что в жизни они как -то побольше что-ли чем на фото, у меня наоборот, больше вперед "торчат") в принципе, после моего исходника, даже 2 будет лучше чем ничего, лишь бы форма красивая была)Эх мне бы в жизни побольше чем на фото
Цитата: Miu_Miu от 10 Января 2017, 10:17:04На последних фото это 2,5, но отек сойдёт и может стать 2. Ну вот самое интересное, что в жизни они как -то побольше что-ли чем на фото, у меня наоборот, больше вперед "торчат") в принципе, после моего исходника, даже 2 будет лучше чем ничего, лишь бы форма красивая была)
На последних фото это 2,5, но отек сойдёт и может стать 2.
Девочки, привет! Я, наверное, со странностями, но мне нравятся как бы плоские сиси. Распластанные на грудной клетке. Я и сама пушапы не ношу. Не пойму, как таких добиться. Это от исходника зависит, от выбора импланта? Или от хирурга?)
Вот нам и 4 месяца
Miu, где то читала Ваш комент, что у вас вышел размер 2,5:) реально это так??) на фото блин кажется грудь прям довольно объемнее 2,5