Миу, а есть фото в профиль?
Грудь не маленькая, но профиль побольше не повредил бы.
И правда в одежде особо и не выделяется, может я зря на счёт своих 335 паникую, что большие будут))) миу напомни какие у тебя параметры ОПГ, ОГ до операции, рост, вес, талия
Тут действительно профиля не хватило. Грудь то есть,и красивая, но не "выпирает".
Боюсь, на мне тогда она совсем потеряется((. Ничего я в этих системах не понимаю Без одежды огого, а в одежде пусто(((
Цитата: алёнка от 20 Декабря 2016, 15:41:03Тут действительно профиля не хватило. Грудь то есть,и красивая, но не "выпирает".Вот наконец-то меня поняли) хотя это высокий профиль, но все равно не хватает
Цитата: Miu_Miu от 20 Декабря 2016, 15:43:12Цитата: алёнка от 20 Декабря 2016, 15:41:03Тут действительно профиля не хватило. Грудь то есть,и красивая, но не "выпирает".Вот наконец-то меня поняли) хотя это высокий профиль, но все равно не хватаетОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА у тебя анатомы? Может поэтому так получается? У меня средний профиль круглые,их и в свитере заметно(((
Цитата: алёнка от 20 Декабря 2016, 15:41:03Тут действительно профиля не хватило. Грудь то есть,и красивая, но не "выпирает".Вот наконец-то меня поняли) хотя это высокий профиль, но все равно не хватаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А база какая? Куда же они делись-то?