Увеличение груди имплантами 295 мл. (высокой проекции)

Автор _Юлия_, 16 августа 2016, 10:37:11

« назад - далее »

Eka_es

Никак по человечески не получается сфотографировать грудь)
По ощущением: одна - немного опустилась, вторая - нет. Может отек так сходит

Но уже который день, снимаю компру и у меня шок апернор, в хорошем смысле этого слова.. не привыкла на себе такую грудь большую видеть)) *nra*

_Юлия_

Елена Л.

01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Eka_es

Елена, Юлия, спасибо! *flower*

Грудь как будто каждый день меняется) К компре уже привыкла, особо она уже и не напрягает)
Через пару дней выложу свежее фото, наверное) А пока с радостью слежу за соседними темами)

Уже как то захотелось носик... йцуке

Елена Л.

01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Eka_es

Всем привет! *rabbit*
С айфона фотки не добавляются, приходится конвертировать в формат jpg... только добралась до компьютера.

С правой грудью все хорошо, а левая.. не знаю даже как объяснить, какая то тянущая боль внутри при глубоком вздохе или если выпрямить спину, а не ходить в позе зю, возможно из-за того, ну я не кипишую.. жду, посмотрим.. 5191 Не напрягающая боль, но дискомфортная.  И левая как будто опустилась немного, а правая нет.. посмотрим-посмотрим.

Вот примерила платье, которое висело года 3 и ни разу не одевала его, потому что в груди большое было) Примерила и снова нырнула в компру) Так в ней хорошо))

Eka_es

ООх сколько ошибок.. извините тороплюсь*SLIIP*

В любом случае всё вполне не плохо смотрится)
Хочется уже бельишко прикупить или померить, чтобы понять какой размер получился)

Перчинка

Привет,  Катя!  Поздравляю с операцией!!!  *flower*
Куда пропала?) Хотим фото стоя!!!)
Как самочувствие?  Вернулась к работе?
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Перчинка

Ой, извините,  залюбовалась и странички не пролистнула)
Супер!!!! У Вас троечка теперь?
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Eka_es

Перчинка,  *Yes* спасибо!
А я вот и не знаю, наверное все таки тройка.
Старые бюсты не мерила и к новым пока не приглядывалась особо)

Сабрина

Очень красиво получилось и швов практически не видно, поздравляю!

Eka_es

Всем привет! Сегодня рассталась с бронежилетом наконец то.. но в дальний угол не спешу убирать)
Прикупила пару вариантов белья, Фуад Ахмедович одобрил! Спасибо ему огромное, всегда оперативно отвечает на все вопросы.
Уже часа 4 без компрессионного белья, пока комфортно)) посмотрим, что будет дальше)))

Перчинка

Очуметь!!!! лджэ
Не мерили под грудью и новый объем груди?)

Eka_es

Цитата: Перчинка от 06 октября 2016, 18:31:44
Очуметь!!!! лджэ
Не мерили под грудью и новый объем груди?)

Оо кстати не мерила. Надо бы заняться этим на досуге 5101

erika1

Цитата: Eka_es от 17 августа 2016, 21:29:14
Всем привет! Это я.

Большое спасибо Юле и Фуаду!!!!! *laughter*
Очень переживала по поводу общего наркоза, но чудо-анестезиолог ( к сожалению не запомнила, как его зовут, перенервничала) сделал все, как надо. От наркоза отошла минут за 10.
Спасибо заботливой медсестре,которая помогала нам встать, сесть и тд

По состоянию: болит конечно, чувство тяжести есть, но все терпимо)) под компрой чешется немного)
И кстати в палате было намного удобнее спать, чем дома!!!!!

Неужели такое бывает  . Завидую белой завистью. Я после наркоза думала умру.  Я теперь боюсь делать нос только потому что вспоминаю как плохо отходить от накроза)