Автор Тема: Работы Русифа Мамедова (фото ДО и ПОСЛЕ)  (Прочитано 50309 раз)

admin

• Администратор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб admin
« Ответ #45 : 03 Августа 2017, 02:20:52 »
Доктор Русиф Мамедов представляет результат динамичной риноскульптуры спустя 7 месяцев после операции. Чем хорош это метод оперирования? Сохраняется целостность связок Pitanguy и Scroll. Это дает возможность кончику носа оставаться подвижным, нос выглядит очень естественно.

Смотри подробнее на странице нашего сайта!

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #46 : 03 Августа 2017, 02:22:41 »
Эстетическая подтяжка лица от доктора Русифа Мамедова. Это малотравматичная операция, так как проводится с помощью эндоскопа и все анатомические структуры видны в увеличенном виде. Такой способ позволяет сохранить целостность нервно-сосудистых пучков, уменьшаются и практически исчезают кровоизлияния. Пациент быстро восстанавливается, время реабилитации значительно сокращается.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #47 : 03 Августа 2017, 02:23:58 »
Демонстрация состояния лица пациентки до и после операции, спустя 7 дней. Пластический хирург Русиф Мамедов провел операции по блефаропластике, эндоскопической подтяжке лба и кончиков бровей, динамичной риноскульптуре.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #48 : 04 Октября 2017, 19:27:11 »
Результат риносептопластики на момент окончания операции

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #49 : 03 Ноября 2017, 11:50:03 »
На видео ранний результат операции по эндоскопическому омоложению лица. Причина операции: «уставший» и «тяжелый» взгляд, небольшая асимметрия. Одномоментно были выполнены 4 процедуры:
1.Эндоскопическая подтяжка лба и бровей с бесшовной эндоскопической кантопексией (для изменения разреза глаз и поднятия уголков) 2. Внутриротовая объемная эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с перераспределением Комков Биша.
3. Верхняя блефаропластика с липофилингом верхних век. 4. Липофилинг нижних век.
На данном этапе еще видны отечность и неровности, что является абсолютной нормой для 2-х недельного срока после операции.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #50 : 03 Ноября 2017, 11:58:53 »
Видеосюжет представляет фрагменты операции по липоскульптуре тела. Операция выполнена через микропроколы, и проведены: липосакция живота, боков, спины, наружных и внутренних поверхностей бёдер. Создан новый гармоничный силуэт.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #51 : 03 Ноября 2017, 12:00:19 »
На видео можно наблюдать результат и процесс реабилитации пациентки через 2 недели после проведения комплексного омоложения лица. На этом этапе еще есть отеки и неровности – это норма, и они скоро исчезнут. Доктором Мамедовым были выполнены следующие операции: эндоскопическая подтяжка лба и бровей; верхняя блефаропластика; липофилинг верхних и нижних век; эндоскопическая объемная подтяжка средней зоны лица с перераспределением Комков Биша (через внутриротовой доступ); эндоскопическая вспомогательная подтяжка шеи (через заушной доступ).

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #52 : 03 Ноября 2017, 12:03:21 »
Видеосюжет демонстрирует результат динамичной риноскульптуры спустя 1 год после операции. Эта методика хороша тем, что целостность связок сохраняется, а кончик носа остается подвижным. Реабилитация короткая, так как операция максимально атравматичная.

admin

• Администратор
  • VIP персона
« Ответ #53 : 03 Ноября 2017, 12:05:28 »
На видео показан процесс реабилитации пациента после ряда процедур. Пациентка снята в течение 4 дней после операции. Доктор Мамедов одномоментно выполнил эндоскопическую подтяжку лба и бровей, верхнюю блефаропластику, липофилинг верхних и нижних век, эндоскопическую объемную подтяжку средней зоны лица с перераспределением Комков Биша (через внутриротовой доступ). Отечность, которая видна, является нормой на этих сроках реабилитации и скоро пройдет.

TVS

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб TVS
« Ответ #54 : 20 Марта 2019, 22:24:45 »
Я так поняла, что врачи здесь ничего не читают и консультации не дают.  *tear*
Красота везде весьма желанный гость. И.Гёте

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #55 : 20 Марта 2019, 22:33:27 »
Цитата: TVS от 20 Марта 2019, 22:24:45
Я так поняла, что врачи здесь ничего не читают и консультации не дают.  *tear*

И читают и консультируют. Очень большая у всех загруженность.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #56 : 18 Мая 2019, 11:51:36 »
На фото до и после можно увидеть результаты операции атравматичная ринопластика. Невероятно переменила девушку всего лишь одна эта операция.

Милашка219

• Член клуба Пластик Клуб Милашка219
« Ответ #57 : 18 Мая 2019, 11:59:03 »
Цитата: АДМИН от 18 Мая 2019, 11:51:36
На фото до и после можно увидеть результаты операции атравматичная ринопластика. Невероятно переменила девушку всего лишь одна эта операция.
Извините, не смогла пройти мимо....носик  обалденный получился апернг67, девушка стала утонченнее, и  самое главное смотрится очень естественно.....

АДМИН

• Глобальный модератор
« Ответ #58 : 20 Мая 2019, 17:39:28 »
Результаты закрытой атравматичной ринопластики. Результаты спустя 3 недели после операции.

АДМИН

• Глобальный модератор
« Ответ #59 : 20 Мая 2019, 17:50:34 »
1 месяц после комплексной операции.

Пациентка обратилась с желанием убрать уставший, грустный взгляд.
Одномоментно было проведено:

- Эндоскопическая подтяжка лба и бровей с бесшовной эндоскопической кантопексией (изменение разреза глаз);
- Блефаропластика верхних век.