Доброе утро!!! Вот и пришёл мой час. .. Собираюсь в клинику... Так хочется что бы все пришло гладко, а самое главное результат чтобы радовал
День четвертый-депрессионный. Не маленький ли размер? Анатомы переворачиваются, надо было круглые! Компра давит так будто щас ребрышки сложатся! Будет ли красиво? АААААААА МЛЯ отключите мой мозг
У меня завтра 16 дней со дня ОП. Наконец то увижу всю красоту стоя. Боюсь, вдруг что не так(((Так что без переживаний никак(
Цитата: Зимняя от 22 Апреля 2016, 14:39:01У меня завтра 16 дней со дня ОП. Наконец то увижу всю красоту стоя. Боюсь, вдруг что не так(((Так что без переживаний никак( Без переживаний наверно вряд ли у кого обходится) я вот тоже переживаю,не великоват та ли грудь,кажется что они разные и т д)) но стараюсь думать только о хорошем и док постоянно меня поддерживает и любимый муж говорит что все очень хорошо)
Маша, обалдеть, три дочки!!!!Я всегда мечтала о дочке, бантики/косички/рюшечки)))А у меня два сына
Цитата: Зимняя от 22 Апреля 2016, 16:21:25Маша, обалдеть, три дочки!!!!Я всегда мечтала о дочке, бантики/косички/рюшечки)))А у меня два сына Спасибо, я тоже очень рада что они есть у меня) меня Настя зовут репортаж 26) это псевдоним)))
Цитата: Dobraya_Masha от 22 Апреля 2016, 16:23:21Цитата: Зимняя от 22 Апреля 2016, 16:21:25Маша, обалдеть, три дочки!!!!Я всегда мечтала о дочке, бантики/косички/рюшечки)))А у меня два сына Спасибо, я тоже очень рада что они есть у меня) меня Настя зовут репортаж 26) это псевдоним)))Очень приятно)) я Оксана.А сколько лет девочкам?
Цитата: Foxi.l от 22 Апреля 2016, 15:14:09Цитата: Зимняя от 22 Апреля 2016, 14:39:01У меня завтра 16 дней со дня ОП. Наконец то увижу всю красоту стоя. Боюсь, вдруг что не так(((Так что без переживаний никак( Без переживаний наверно вряд ли у кого обходится) я вот тоже переживаю,не великоват та ли грудь,кажется что они разные и т д)) но стараюсь думать только о хорошем и док постоянно меня поддерживает и любимый муж говорит что все очень хорошо)А у меня только три дочки, мужа нету, поэтому только на вас вся надежда)) уже вы то точно меня понимаете))
Цитата: Dobraya_Masha от 22 Апреля 2016, 16:09:55Цитата: Foxi.l от 22 Апреля 2016, 15:14:09Цитата: Зимняя от 22 Апреля 2016, 14:39:01У меня завтра 16 дней со дня ОП. Наконец то увижу всю красоту стоя. Боюсь, вдруг что не так(((Так что без переживаний никак( Без переживаний наверно вряд ли у кого обходится) я вот тоже переживаю,не великоват та ли грудь,кажется что они разные и т д)) но стараюсь думать только о хорошем и док постоянно меня поддерживает и любимый муж говорит что все очень хорошо)А у меня только три дочки, мужа нету, поэтому только на вас вся надежда)) уже вы то точно меня понимаете))Девочки, все у нас будет хорошо и сиси наши будут соблазнять всех мужчин)))