Девочки ещё вопрос. У меня очень сильно чешется грудь. То ли она тянется,толи от пластырей отодранных заживает. Мажу спасателем, заживляю. Кто что в таких случаях делал?
Цитата: АннаМиллер от 12 Мая 2016, 11:50:48Девочки ещё вопрос. У меня очень сильно чешется грудь. То ли она тянется,толи от пластырей отодранных заживает. Мажу спасателем, заживляю. Кто что в таких случаях делал? У меня тоже чесалась,просто перетерпела
Цитата: Foxi.l от 12 Мая 2016, 13:19:56Цитата: АннаМиллер от 12 Мая 2016, 11:50:48Девочки ещё вопрос. У меня очень сильно чешется грудь. То ли она тянется,толи от пластырей отодранных заживает. Мажу спасателем, заживляю. Кто что в таких случаях делал? У меня тоже чесалась,просто перетерпелаЯ смотрю мы вдвоём на форуме сидим... . Где все?
так хочу чтобы грудь которая меньше вытянулась и стала больше.. Прям мечтаю.
Цитата: АннаМиллер от 12 Мая 2016, 11:50:48Девочки ещё вопрос. У меня очень сильно чешется грудь. То ли она тянется,толи от пластырей отодранных заживает. Мажу спасателем, заживляю. Кто что в таких случаях делал? У меня тоже чешется) ногтями по ней провожу,успокаивается )) Мне кажется это не от швов, я на одной не сняла ещё стрипы, с одной прям хорошо слезли а с другой стала отклеивать - кровь пошла я сразу залепила обратно и даже пробовать боюсь снова.
Цитата: Dobraya_Masha от 13 Мая 2016, 09:28:23Цитата: АннаМиллер от 12 Мая 2016, 11:50:48Девочки ещё вопрос. У меня очень сильно чешется грудь. То ли она тянется,толи от пластырей отодранных заживает. Мажу спасателем, заживляю. Кто что в таких случаях делал? У меня тоже чешется) ногтями по ней провожу,успокаивается )) Мне кажется это не от швов, я на одной не сняла ещё стрипы, с одной прям хорошо слезли а с другой стала отклеивать - кровь пошла я сразу залепила обратно и даже пробовать боюсь снова.А вы Фуаду Ахмедовичу говорили про стрипы? Он мне говорил и на форуме писал,что в 3 недели их надо обязательно снять.
Маша красота! Совсем не большие! Смотрятся как родные! А вы не знаете в солярий можно? Если грудь прикрыть?
Цитата: lav_alena от 14 Мая 2016, 10:53:49Маша красота! Совсем не большие! Смотрятся как родные! А вы не знаете в солярий можно? Если грудь прикрыть?Спасибо !) В солярий точно нельзя, я сама ходила перед операцией чтоб загореть посильнее и Юля меня спросила откуда загар, говорю солярий- она больше нельзя! А сколько непонятно, тебе же давало памятку после оп? Там что то было что нельзя перегреваться месяц чтоли, я её куда то дела, не найду, спасибо хочу прочитать )