Всё, девочки ура! Моя операция состоялась вчера19 апреля, провёл прекрасный ФФ, какой же он хороший и спокойный ! Юля тоже была рядом и все рассказывала и подсказывала! Сморю фото из операционной и не узнаю там себя))) потому что сама ещё грудь не видела )))
Кому интересно смотрите фоторепортаж из операционной номер 26)) кратко расскажу, приехала я немного раньше назначеного времени но боялась зайти)) стояла минут 40 на улице))
Как только зашла тут же начала заполнять документы и переодеваться) операция задерживалась хотя разметки уже сделали) начали первую девочку из репортажа номер 25, я ждала, уснула)) пришёл анестезиолог разбудил меня и сделал мне укол после которого я ничего не помню)) проснулась в палате на своей кроватке) очень удобной надо отметить))
Спала спала спала, вечером встала сама в туалет и начала ходить. Очень сильное чувство сдавленность в районе груди рёбер, спины, не боль а именно давление какое-то неприятное(( до Утра выспалась вроде сейчас должны покормить)) ужин кстати был вкусным ))) и придёт доктор чтоб дать все указания перед выпиской))) кому что интересно спрашивайте, с удовольствием в ё отвечу.