Девочки а жиаот у всех опух? Пресс пропал и надулся
Цитата: lav_alena от 24 Апреля 2016, 20:18:28Девочки а жиаот у всех опух? Пресс пропал и надулсяУ меня надутый тоже да)
Цитата: K.T.123 от 24 Апреля 2016, 18:10:35Девочки всем привет. У меня 20 день после оп. Сегодня снимала стрипы на швах. Думала в обморок упаду точно😂Подружка помогала отдирать. Не больно, но страшно было) швы красивые. Ну и так в целом, чувствую себя отлично, болей нет, сплю когда на спине, когда на боку. Мечтаю когда уже можно будет снять компру и поехать в магазины за обновками)) хотя в ней как то спокойнее)) Да)))) вот сюда надо было писать мне с просьбами )))) Покажи пожалуйста как выглядит грудь на 20 день) и по ощущениям она помягче уже?
Девочки всем привет. У меня 20 день после оп. Сегодня снимала стрипы на швах. Думала в обморок упаду точно😂Подружка помогала отдирать. Не больно, но страшно было) швы красивые. Ну и так в целом, чувствую себя отлично, болей нет, сплю когда на спине, когда на боку. Мечтаю когда уже можно будет снять компру и поехать в магазины за обновками)) хотя в ней как то спокойнее))
Цитата: lav_alena от 24 Апреля 2016, 20:18:28Девочки а жиаот у всех опух? Пресс пропал и надулсяУ меня надутый тоже да)[/И у меня отек был на животе жуткий, как на 9ом месяце, через неделю пропал.Грудь да, стала мягче
Цитата: Dobraya_Masha от 24 Апреля 2016, 19:15:17Цитата: K.T.123 от 24 Апреля 2016, 18:10:35Девочки всем привет. У меня 20 день после оп. Сегодня снимала стрипы на швах. Думала в обморок упаду точно😂Подружка помогала отдирать. Не больно, но страшно было) швы красивые. Ну и так в целом, чувствую себя отлично, болей нет, сплю когда на спине, когда на боку. Мечтаю когда уже можно будет снять компру и поехать в магазины за обновками)) хотя в ней как то спокойнее)) Да)))) вот сюда надо было писать мне с просьбами )))) Покажи пожалуйста как выглядит грудь на 20 день) и по ощущениям она помягче уже?Я с тел сижу пытаюсь загрузить фото пишет невеоный формат почему то😟
Ни чего не понимаю. У меня в левой груди какой-то дискомфорт. И жжение бывает периодически и тянет, и вообще она болит сильнее. Правая грудь уже норм,почти её не чувствую,как своя. У кого нибудь было такое?
Сегодня ровно три недели со дня ОП, присутствует небольшая ассиметрия и они немного разные, надесью что все потом нормализуется! Вот фото