Ботокс , делимся мнениями

Автор Эрика, 30 января 2008, 18:56:18

« назад - далее »

oksic

Цитата: Крошка Лу от 16 февраля 2014, 19:05:14
Во вложении есть мои фото.Мышца ещё не совсем заблокировалась,прошло всего 5 дней,окончательно заблокируется примерно через неделю.Если что-косметолог доколет.
Вы советуете ксеомин попробовать :)? Нужно ли требовать у доктора чтобы флакон вскрывали при мне?

Крошка Лу

Oksic,я не знаю Ваш возраст и глубину заломов(Ксеомин на сильные заломы не действует,хотя у меня в межбровье довольно сильный залом был..И ксеомин подействовал.Да,просите,чтобы вскрывали при Вас флакон.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tashachka

мне когда ставят, говорят что одной ампулы на несколько человек хватает. Кому то 1 зону, кому то 5. В общем, при мне ни разу ампулу не вскрывали(Всё время уже вскрытая была((
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Крошка Лу

Ну я имела ввиду,если собираются новый открыть..чтобы человек видел,КАК он был закрыт..Ну я своему косметологу доверяю, поэтому не смотрю.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Крошка Лу

Девочки,я сегодня ещё доколола ксеомин в межбровье и немного в лоб.Противные морщи * bad*Ну я думаю сейчас уж точно заблокируются мышцы.Ну вобщем в сравнении с диспортом,я ЗА КСЕОМИН *doctor*
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tashachka

единственный минус ксеомина то что он дороже диспорта(. По крайней мере у нас в городе.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Крошка Лу

Ташачка,ну да,он в 3 раза дороже,но и единиц его нужно в 3 раза меньше.Так что то на то и выходит.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Стоимость в итоге одинаковая.Но я однозначно ксеомин теперь буду ставить.Он у меня на 4-й день блокировать начинает.
Рост 182 см, вес 52 кг.

oksic

Только записалась к косметологу уколоться, и вот тебе на заболела гриппом- антибиотики назначили *tear*, пришлось отложить *tear*

Elisel

А сколько дней после антибиотиков потом нужно будет ждать?

Крошка Лу

Через неделю после приёма антибиотиков можно вколоть препарат-ботулотоксин.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Девочки,как и обещала,окончательный резалт.Доколола 11 дней назад ксеомин 1 единицу в лоб-по 0,5 с каждой стороны.И всё стало гладко-гладко)На фото лоб с удивлённом состоянии,т.е с поднятыми бровями.Как видите-ни одной морщинки.При этом мимика сохранена.Я-за КСЕОМИН.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Стефания

Цитата: Крошка Лу от 03 марта 2014, 16:34:16
Девочки,как и обещала,окончательный резалт.Доколола 11 дней назад ксеомин 1 единицу в лоб-по 0,5 с каждой стороны.И всё стало гладко-гладко)На фото лоб с удивлённом состоянии,т.е с поднятыми бровями.Как видите-ни одной морщинки.При этом мимика сохранена.Я-за КСЕОМИН.
реально ни одной морщинки! *OK*

Катерина_Сергеевна

Цитата: Крошка Лу от 03 марта 2014, 16:34:16

те Вы можете поднимать брови, а лоб не морщится??? чудеса))))

что-то здешние доктора не комментируют данный препарат(((
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Крошка Лу

Да,Катерина_Сергеевна,у меня маааленький залом появился в расслабленном состоянии,но меня именно парили морщинки при поднятии бровей(мимика удивления) и при хмурении межбровки на солнце.А теперь я поднимаю бровки,хмурю межбровку и заломов нет в напряжённом состоянии. П.что мышца заблокирована. При этом лицо не выглядит пластиковым,мимика сохранена.
Рост 182 см, вес 52 кг.