Всем доброго времени суток! У меня вопрос к косметологам. Попробую вкратце описать ситуацию. В начале августа прошлого года был сделан ботокс в области гусиных лапок, межбровье и в правую часть лба, чтобы чуть-чуть опустить бровь и сделать симметричной мимику. Межбровье и лоб - все отлично, а вот с "гусиными лапками" возникли проблемы - образовались отеки, мешки под глазами, причем настолько сильные, что выглядела я, мягко говоря, ужасно... вся эта "красота" держалась 2-2,5 мес.... морщинок, конечно, стало меньше, но не на много, плюс, асимметрию, которую хотела убрать - вылезла еще больше. Коррекции конечно были, но результата, который бы мне хотелось получить, не дали. В итоге, через 2-2,5 мес, когда спали отеки, "гусиные лапки" встали на свое место, как-будто туда ничего и не кололи. А вот межбровье со лбом продержались около 6-7 мес. Кстати, это мой третий ботокс и в 2-х первых случаях такого не было.
Сейчас хочу убрать свои "гусиные лапки" а боюсь, что все повторится с отеками. Уважаемые косметологи, что посоветуете?
Заранее благодарю за ответы.