Цитата: Тата76 от 02 Ноября 2009, 20:58:11Нет ну в три месяца,я уже без..спала!!! Ну а нам нет еще 3!
Нет ну в три месяца,я уже без..спала!!!
А я вот сейчас сплю без всего и думаю,а не отвиснет она у меня так? Может в спортивном бра спать?Хм....
Цитата: *Candy* от 02 Ноября 2009, 21:13:34А я вот сейчас сплю без всего и думаю,а не отвиснет она у меня так? Может в спортивном бра спать?Хм....Если честно, меня это тоже тревожит! Но у тебя по-любому не может отвистнуть, мне кажется...А вот у меня это возможно...
А я частенько и сейчас сплю в бра....что то страшновато...а вдруг куды-нибудь спадет!!!
А почему у меня не может? В зависимости от того на каком боку сплю вес груди мне кажется растягивает кожу в сторону кровати .... Написала и даже страшно стало
да топ ,понизу резиночка,сплошной.Держит хорошо!!!У тебя помойму на подобе был(на фото).Или я путаю тебя с кем то?
Цитата: *Candy* от 02 Ноября 2009, 21:37:48А почему у меня не может? В зависимости от того на каком боку сплю вес груди мне кажется растягивает кожу в сторону кровати .... Написала и даже страшно стало Да нее, мне кажется что такого быть не может!
будет у меня птоз не вниз, а в сторону
Цитата: *Candy* от 02 Ноября 2009, 22:05:22 будет у меня птоз не вниз, а в сторону Представляю....
Candy 3 месяцами тебя!!!!грудка начала опускаться? когда мы еще твою красоту увидим?