Короче решила убрать!!! Мне даже самой интересно, что будет после того как шрам уберется и как главное...)
Мне в два года сделали операцию, удалили аппендицит и с тех пор остался большой шрам на весь живот, скажите можно его удалить или сделать менее заметнее? На море ношу только сдельные купальники.
Цитата: Полина15 от 11 Октября 2014, 18:40:42Мне в два года сделали операцию, удалили аппендицит и с тех пор остался большой шрам на весь живот, скажите можно его удалить или сделать менее заметнее? На море ношу только сдельные купальники.Шрамы старые можно удалить - но все равно, увы, след останется...
По-моему, лазерная шлифовка должна справится с таким шрамом. Правда это болезненная и серьёзная процедура, но по отзывам результаты неплохие. Цвет кожи после может отличатся, но малозаметно.
Возможно есть срок давности на шрам и он не поддается удалению, хотя сейчас возможно все, так что точный ответ могут дать только на консультации, и многое зависит от мастерства доктора, если повезет с ним.
Цитата: Esenia от 03 Декабря 2014, 00:33:13Возможно есть срок давности на шрам и он не поддается удалению, хотя сейчас возможно все, так что точный ответ могут дать только на консультации, и многое зависит от мастерства доктора, если повезет с ним. многое еще кожи зависит, у разных людей одинаковые шрамы по разному выводятся. У подруги и следа не осталось от шрама после кесарево, только цвет немного отличается, а другая столько денег потратила- а эффекта нет(