Ну, вот самая счастливая на свете Анечка домаааа
Смотрю я на них и не верююююю, что моиии. Что наконец-то сбылась моя мечта. Наконец-то это произошло СО МНОЙ!!!!
Напишу все по порядку, как получится. Эмоции зашкаливают и еще немного коматоз после вчерашнего наркоза)))
Начну по порядку. До родов у меня была красивая грудь практически второго размера. Родила двух сыновей погодок, кормила грудью их по году. И от моей груди остался полный ноль. Первый раз о маммопластике я задумалась год назад. Начала искать информацию в интернете, на ютубе и наткнулась на видео ролики. Все пересмотрела, очень впечатлилась. И как-то от его видео я попала на этот форум.. Ну и понеслась)))) Бессонные ночи за просмотром фоток и прочтением рассказов. Наблюдала.. И как-то для себя поняла, что ищу работы Фуада Ахмедовича. И показательных операций он сделал больше. И отзывов больше. Влюбилась в его работы. И, конечно же, решила, что он будет моим Мастером
В середине этого ноября и неожиданно для себя решила, что откладывать больше не стоит! Юлечка очень быстро дала мне контакты Ф.А. Я съездила к нему на консультацию 21 ноября. Ф.А. мне понравился сразу. Очень располагает к себе. Добрый и приятный в общении. У меня вопросов особо не было, тк я все уже, что можно, прочитала на этом форуме, причем от него.. Он профессионал и я доверяла всему, что он говорит. Хотела делать ОПИ 5 января. Но с Доктором решили все-таки не тянуть, а сделать 7 декабря. Потом перенесли на 1 декабря. Я быстро сдала все анализы и обследования.
И вот настал день икс))) Операция была назначена на 13:00. Приехала в клинику к 11:20. Переоделась, сходила в душ. Прибежала Юлечка, мы с ней поболтали, я зарядилась ее безудержным оптимизмом))) Подписали все документы. Потом разметка. Потом супер крутой укол))) Помню, говорю мед сестре "а когда он подействует? мне телефон нужно убрать")))) Через какое-то время слышу, заходят в палату (у меня глаза были закрыты). И говорят "все, она готова"_))) помогли мне пересестьв кресло-каталку. Я села, довезли до операционной. Открыла глаза-операционная салатовая. Говорят "ложись на стол". Я легла, мне было очень холодно, трясло всю. Накрыли одеялом, привязали правую руку и всееее.)))) Помню, что разбудили. Я начала реветь))) Плакала много в тот вечер. И в палате тоже. Провалы в памяти жуткие. Многого не помню. Переписывалась с друзьями в вотсапе. Потом перечитывала, когда приходила в себя, ржали над моими писанинами))))
Сегодня я чувствую себя прекрасно. Ничего не болит. Мб потому что под обезболивающими. Но такое состояние. Проваливалась весь день в сон. Встаю с кровати сама нормально. Руки поднимать могу, чтобы причесаться или хвост завязать. Немного трясутся руки и какое-то мутное состояние..
Ф.А. приехал к вечеру, сходили с ним на перевязки. Я увидела свои сисюююшки)))) какие они ммм. Такие, какие были до родов, только еще лучше! Фоток набросаю следующим сообщением.
Про клинику. Очень все чистенько и культурно. Персонал приветливый и вежливый!!!! Анестезиолог у меня была Ирина Георгиевна. Очень приятная женщина! Все мне рассказала, успокоила.
Ну, а самые мои искренние благодарности - моему Доктору Фуаду Ахмедовичу. Спасибо Вам огромное за такую красоту. За то, что исполнили мою мечту (и Юлечка здесь очень постаралась). Вы лучший доктор!!!! У меня много бессисечных подруг, и мы уже знаем, у кого они свои сиси сделают)))))
А это фоточки с перевязки сегодня!