Я за фотоэпиляцию, однозначно! Сама делала в клинике, нежелательных волосков не осталось! очень довольна
Делала электроэпиляцию ещё 2 года назад. Конечно,не очень приятно, но то, что за одну процедуру можно лишиться нежелательных волос, заставляет потерпеть.
Сделала на днях лазерную эпиляцию бикини, пока только первый сеанс, жду не дождусь результата, хотябы разницу какую-то увидеть, а абонемент на 5 процедур купила, надеюсь деньги не на ветер, ненавижу бритву, а восковую эпиляцию считаю каким-то варварским способом, после которого еще и вростания нереальные
Цитата: Petrg от 21 Октября 2015, 14:40:02Сделала на днях лазерную эпиляцию бикини, пока только первый сеанс, жду не дождусь результата, хотябы разницу какую-то увидеть, а абонемент на 5 процедур купила, надеюсь деньги не на ветер, ненавижу бритву, а восковую эпиляцию считаю каким-то варварским способом, после которого еще и вростания нереальные Обязательно увидите Лазерная эпиляция - это чудо. Наилучший метод удаления нежелательных волос.
Цитата: Dariaa от 12 Июля 2015, 23:40:07Делала электроэпиляцию ещё 2 года назад. Конечно,не очень приятно, но то, что за одну процедуру можно лишиться нежелательных волос, заставляет потерпеть.Согласна)Я сейчас начала глубокое бикини,хожу именно на электро;)
Цитата: Крошка Лу от 30 Июля 2015, 16:08:57 Цитата: Dariaa от 12 Июля 2015, 23:40:07Делала электроэпиляцию ещё 2 года назад. Конечно,не очень приятно, но то, что за одну процедуру можно лишиться нежелательных волос, заставляет потерпеть.Согласна)Я сейчас начала глубокое бикини,хожу именно на электро;)Это вообще реально выдержать электро глубокого бикини? Я довольно чувствительная натура:(