Хочу сказать огромное спасибо Фуаду Фархату за операцию! Обо всем по порядку: хирург безумно понравился еще на консультации. Очень внимательный и располагающий к себе человек. Консультация длилась достаточно долго, т.к. Фуад с интересом отнесся к моему случаю, внимательно выслушал. Индивидуально подошел к моей проблеме. Кроме того, ответил на ВСЕ мои вопросы. Абсолютно без раздражения, хотя в связи с волнением вопросов было много и они были не совсем рациональные. Что касается самой операции прошло все шикарно. Без преувеличений. В клинике очень доброжелательная атмосфера, предоперационное волнение пропадает само собой. Отдельное спасибо анастезиологу Веккеру С.В. До этого никогда не делали наркоз. Очень боялась. Все прошло великолепно. Не заметила как заснуда. Пришла в себя легко, как будто просто хорошо поспала. Прошло легко и удачно.
Сейчас я уже дома, с нетерпением жду, когда можно будет снять корсет
Грудь именно такая, какую я всегда хотела. С размером хирург угадал очень точно.
Фуад конечно очень понравился, как доктор и как очень приятный и внимательный человек. И это не только мое мнение: сестра, отложившая операцию в долгий Robotsязик, познакомившись с хирургом, решила тоже делать пластику груди в ближайшее время.
Еще раз спасибо большое Фуаду и всему коллективу клиники.