Да эт я шучу про изоленту:) Тут же девочки поднимали этот вопрос про соски в какой-то темке) Вообще просто пластырь приклеивают и все) Тканевый)Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Цитата: Крошка Лу от 15 Апреля 2017, 18:39:13Да эт я шучу про изоленту:) Тут же девочки поднимали этот вопрос про соски в какой-то темке) Вообще просто пластырь приклеивают и все) Тканевый)Enviado desde mi iPhone utilizando TapatalkПомню, более того я ней участвовала, но не могу найти где(( Тогда еще не актуально было, до операции там то и не торчало) спасибо за совет, поэкспериментирую!)) с размерами в той теме тоже поняла! дошло таки)
Крошка, а у меня что выйдет? Я сегодня дорвалась таки до интимиссими. Пока бродила вдоль полок пассивно созерцая коасоту, поняла что надо будет узнать размер ДО похода в бельевой
ОПГ 67 натрель анатом 335
Крошка, а у меня что выйдет? Я сегодня дорвалась таки до интимиссими. Пока бродила вдоль полок пассивно созерцая коасоту, поняла что надо будет узнать размер ДО похода в бельевой 😁
Цитата: Twinkle от 15 Апреля 2017, 20:00:19Крошка, а у меня что выйдет? Я сегодня дорвалась таки до интимиссими. Пока бродила вдоль полок пассивно созерцая коасоту, поняла что надо будет узнать размер ДО похода в бельевой 😁А где ты ужо до интимиссими добежала? Неяк в родны город цивилизация пришла? 😆
Крошка ,у меня опг 69, а имплант 240,295 , какая тут чашка?
Цитата: АнастасияTri от 15 Апреля 2017, 22:08:17Крошка ,у меня опг 69, а имплант 240,295 , какая тут чашка?Исходник маленький был? если анатомы, то скорее С думаю, а с кругами скорее D, чтобы верх прикрытьEnviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Цитата: Крошка Лу от 15 Апреля 2017, 22:46:19Цитата: АнастасияTri от 15 Апреля 2017, 22:08:17Крошка ,у меня опг 69, а имплант 240,295 , какая тут чашка?Исходник маленький был? если анатомы, то скорее С думаю, а с кругами скорее D, чтобы верх прикрытьEnviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Маленький исходник был ...ну ты профи 🏻🏻🏻🏻Именно круги и поэтому С все соски видны ,ближе к D . Глаз алмаз