Мне интимиссими очень понравились, формы супер и размеры отличные. К вопросу о размерах, с моими скромными данными хорошо сел только этот
Моя Любовь на ближайшее время. Интимиссими
Цитата: Twinkle от 10 Апреля 2017, 18:17:52Моя Любовь на ближайшее время. ИнтимиссимиТы уже в нем? Я все компру боюсь снять...
Цитата: Мэри) от 10 Апреля 2017, 18:54:39Цитата: Twinkle от 10 Апреля 2017, 18:17:52Моя Любовь на ближайшее время. ИнтимиссимиТы уже в нем? Я все компру боюсь снять...Неа. Ишшо ж в броне. Низя. Никак. И в нашей стране нет и Интимиссими 😁 Надеюсь, скоро поедем в Польшу, у меня уже список по белью и майкам 😁
Цитата: Twinkle от 10 Апреля 2017, 20:55:32Цитата: Мэри) от 10 Апреля 2017, 18:54:39Цитата: Twinkle от 10 Апреля 2017, 18:17:52Моя Любовь на ближайшее время. ИнтимиссимиТы уже в нем? Я все компру боюсь снять...Неа. Ишшо ж в броне. Низя. Никак. И в нашей стране нет и Интимиссими 😁 Надеюсь, скоро поедем в Польшу, у меня уже список по белью и майкам 😁Я прям глубоко шокирована...а что там есть?! То есть в Минске в крупных торговых центрах там что??!!
У нас на всю страну 1!!!магазин манго. А остальное перекупы магазе или бел производителиИз брендов мазекеа и Адидас
И я о Минске если что 😁В родном городе нет ничего от слова нихера. Даже Сержа! Зато милавица есть да 😁 Много бел текстиля и турецко-китайского гомна. Оксаночка, да. Белосток 😁 Осталось мужа подготовить 😁
Цитата: Twinkle от 10 Апреля 2017, 21:14:56И я о Минске если что 😁В родном городе нет ничего от слова нихера. Даже Сержа! Зато милавица есть да 😁 Много бел текстиля и турецко-китайского гомна. Оксаночка, да. Белосток 😁 Осталось мужа подготовить 😁Белорусским (как правильно? С двумя сс?) женщинам нужно отдельный памятник ставить за умение красиво одеться и хорошо выглядеть в таких условиях🥇А бренды всякие, ну там Шанель, армани есть бутики? Или мультибрендовые просто магазины?