Эмилия научи нас правда как за волосами ухаживать, подскажи какие средства лучше, как их применять
Ты столько про витамины писала, что я сегодня в аптеке увидела витамины и купила,правда Мерц, но до бутика про который ты писала надо доехать, видишь твои учения не прошли мимо, да и Анюта тоже где то писала, что купила точно такие которые ты советовала!
девченки,вы меня прям засмущали
.....ВСЕМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ шампуни ,бальзамы и маски(подобранные под их тип волос)....причем волосы нужно мыть по мере их загрязнения(можно каждый день,но мягким шампунем)....еще у кого быстро пачкаются корни волос -пользуйтесь грязево-глиняной маской перед мытьем,она убирает эту проблему.....от выпадения пользуйтесь шампунем от выпадения+ампулы от выпадения+витамины(любые которые вам подходят...мне из аптечных витрум бьюти элит понравился,а так я уже писала,что есть замечательные бутик витамин)...еще кому не лень,ополаскивайте волосы отварами крапивы и ромашки(ОСТОРОЖНО БЛОНДИНКИ!отвары тонируют светлые волосы)....а еще я просто влюбилась в кокосовый бальзам фирмы лаш(это там где мыло продают),он так вкусно и долго пахнет,а волосы после него очень мягкие....а и еще умоляю забудьте про пенки для волос и лаки супер сильной фиксации!!!!сейчас такой огромный выбор спреев и эмульсий,которые делают укладку зафиксированной эластично и волосы подвижными...я просто не люблю деревянные гнезда на голове