Сегодня пятый день после операции. Я эволюционирую)))) уже могу сама себе промыть и уложить волосы, дотянуться до верхней полочки (на ципочках конечно), сама встаю с кровати да и почти полностью себя обслуживаю. Реаба проходит легко. Возможно потому, что я сразу настраивалась на то, что мне лежать будет некогда, т.к хочется поездить на экскурсии, в музеи и тд. На днях были с мужем в Икее, от долгих прогулок усилился отек и плюс начала болеть поясница из-за первого дня цикла. Мы зашли в комнату матери и ребёнка, муж уколол мне кетанов, на зоне выдачи товара я подлежала на диване и мы поехали куда-то ещё. В общем вернулись домой (остановились у друзей) глубоко за тёмно. И в целом так проходит каждый день. Ампула кетанова и шприц на всякий случай всегда со мной. Полагаю во многом процесс реабилитации в какой-то степени зависит не только от нашего настроя, но и от мастерства доктора. У меня достаточно низкий болевой порог, могу потерять сознание от боли, психическая я в этом смысле)))) А тут я себя не узнаю))) ношусь как тыгдымская лошадка, чего и вам желаю!