Вот насчет этих сосков он и Спросил, а что, они такие же и останутся? Я говорю вообще то они всегда такие и были . м...
Просто он был изначально против вплоть до того, что чуть ли не сможет с ними спать, потому что на ощупь они ужасные . Потом вроде побесился , побесился , позвонил и сказал мол хочешь, иди делай, деньги дам, но это твой выбор. Потом в вроде с мыслью свыкся и я стара скидывать фотки удачных работ, ну он вроде смягчился, типа да, эти красивые. Многие работы кстати отсюда брала. А тут мне сделали и на те, как бы я не пожалела об этом. Он ппц какой впечатлительный. Рассказывал мол не смог спать с девушкой потому что у нее татуировка была и она отвлекала его и бесила
мой тоже был не рад операции, и даже сказал, что искусственная я ) но когда сделала поддержал и перед операцией и после, а теперь!! а только 2 недели почти , оторваться не может от них, а когда кинула ему фото и написала : наши детки , ответил : МОИ!!хотя он всю жизнь был против всяких переделок, и из-за губ сделанных на меня дулся и т.д.) а теперь лежит, ручку положит на грудь аккуратненько, боится даже задеть меня лишний раз, и радуется радуется)
Так что подождите) мужчина на Вас еще посмотрит другими глазами)