Девочки, больше не буду ставить точно.Скидку на абдомино не сделает(
Есть конечно асимметрия с разных сторон, если присматриваться. Но это мелочи....швы в этот раз он мне сделал идеальные.может же, когда хочет!вопрос, у меня по краям швов с обеих торчат изнутри лески обычные. что это?
Таня, а разве мы у тебя не спрашивали ранее, что у тебя за припухлость в межгрудке?Мне кажется она былаЭто может быть жидкость. Или, не хочется, конечно, на такое думать, но инородное что-тоа если предполагать, то может мышца как то свернулась....версий куча, особенно у человека далекого от медицины.но лимфаузел...как то странно в этом месте. только этого не хватало(((
странно, мне доктор не сказал, что будет снимать швы....сказал показаться через месяц-полтора и всё.ну да, на швах нет мест от проколов. шовчики очень аккуратныеТаня, я посомтрела тови фото Демину отправленные, там есть эта припухлость
Герда, ну класс👍👍👍 Вот почему сразу нельзя было сделать вот так?! Заживёшь полностью - стукни доктора своего по башке!Может у тебя швы саморассасывающиеся? Поэтому и снимать не надо?
Цитата: Yamanna от 11 Апреля 2017, 15:44:43Герда, ну класс👍👍👍 Вот почему сразу нельзя было сделать вот так?! Заживёшь полностью - стукни доктора своего по башке!Может у тебя швы саморассасывающиеся? Поэтому и снимать не надо?вот точно!и сшить можно было сразу красиво.через неделю напишу ему, что с лесками делатьТанюш, держим за тебя кулачки.
>:x<А это вот, вид снегурки...Как выше писали, что соски высоко это красиво
Цитата: Герда13 от 11 Апреля 2017, 15:37:35странно, мне доктор не сказал, что будет снимать швы....сказал показаться через месяц-полтора и всё.ну да, на швах нет мест от проколов. шовчики очень аккуратныеТаня, я посомтрела тови фото Демину отправленные, там есть эта припухлостьУ меня точно такие же , снимать не надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Alpine78 от 11 Апреля 2017, 17:05:58Цитата: Герда13 от 11 Апреля 2017, 15:37:35странно, мне доктор не сказал, что будет снимать швы....сказал показаться через месяц-полтора и всё.ну да, на швах нет мест от проколов. шовчики очень аккуратныеТаня, я посомтрела тови фото Демину отправленные, там есть эта припухлостьУ меня точно такие же , снимать не надо Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА что с ними дальше будет происходить?