Да, красиво. Девочки ч нашла грудь своей мечты, причём с вертикалкой, теперь хоть будет что доку показать и наглядно объяснить.
Ну и заодно чтобы вы понимали чего я хотела и чего получила...
Видите как она высоко, и верх наполненный и пофиг на швы...
А это моя для сравнения. Пииииии....
Нет, и все же так интересно! А я наоборот ходила на консультации к докторам и показывала такие фото и просила - только не так!!! Только не такой верхний полюс!!! И просила грудь как у тебя))) но у меня не было поза и соски соответственно не трогали, поэтому и эффекта такого мне не обещали! Посмотри у меня во вложениях есть фото того что я просила - я очень хотела чтоб соски прям сверху были.
Вот не знаю от куда это у меня понятие о красоте такой груди. Может быть с детства - в моем советском детстве новогодние открытки часто были со снегуркой в профиль))) и я в детстве постоянно пыталась рисовать таких снегурочек, ну и потом всех девушек я рисовала тоже так - с грудью где провал в верхнем полюсе и вся грудь снизу. И всю юность страдала - ну почему у меня грудь не такой формы??!! Мне никто тогда не объяснил что такой формы провисшей грудь становится с возрастом когда обвисает. Я очень в те времена стеснялась что у меня только верхний полюс и маленькая грудь)) никогда не ходила без лифчиков))
Так что твоя грудь очень красивая)) но я понимаю что если уж у тебя это сидит в голове - кто бы что тебе ни сказал, тв все равно будешь хотеть то что хочешь. Так что терпение! Переделаешь и точно все будет красиво!!!