У меня за полгода конечно правая опустилась, но ведь и левая тоже опустилась) короче, ничего существенно не изменилось. сравнялись модет на 0,5 см но 1 см все равно ассимметрия осталась. конечно в белье,в купальнике не видно. Мужчина ничего не заметит если не скажете. но,вас лично это будет конкретно парить каждый раз когда снимете лифчик. и о фотосессии НЮ можно забыть. Сколько часов я провела у зеркала! Через 3 месяца мой док тоже крутил носом и говорил выровняется. Через полгода я пошла к нему с конкретным намерением делать коррекцию. Долго думала о коррекции, думала могу смириться, но нет. Решила делать в этой клинике септопластику чтоб заодно поправили и грудь на одном наркозе. Врач согласился с ассиметрией и спросил будет ли опускать правую или наоборот поднимать левую. что к чему ровнять. Я выбрала опускать.
Бывает что,не одинаково сформировал карман, надо признавать ошибки и пытаться исправить.
При коррекции вынимается полностью имплант, освобождается от капсулы и ставится заново. Реабилитация быстрая и безболезненная.
Фото в палате перед коррекций
Пройдет полгода и если не изменится, идите к доку,настаивайте на коррекции,может предупредить его что сделаете ему антирекламу своими фото в интернете если не согласится?
Конечно,тут всегда говорят девочки, что все выровняется,а если нет? Если вы склонны по жизни а перфекционизму то это будет только раздражает и столь желанная опи принесут только разочаровани
никого не пугаю, просто описываю свои переживания