спасибо девчат за добрые слова. Я на мандраже сегодня весь день ем как не в себя🐖 после оп хоть на отек скинуть можно будет😹 скорей бы завтра. Ночька чую будет огонь😑
Завтра наркоз, а ты переедаешь. Заблюёшь всю клинику потом ))))
Цитата: Tatianka88 от 28 Мая 2017, 13:56:38 спасибо девчат за добрые слова. Я на мандраже сегодня весь день ем как не в себя🐖 после оп хоть на отек скинуть можно будет😹 скорей бы завтра. Ночька чую будет огонь😑Спокойствие, только спокойствие! Положительные мысли в космос посылай, мечтай о красивой груди!
Мой сначала против был, потом слезно просил большие не делать, хотя я думала не меньше 350 ставить... А потом сказал, ну надо было меня не слушать, а по своему сделать....Вот не разберешь этих мужиков, а они ведь так о нас думают)))
Цитата: Трижды_мама от 28 Мая 2017, 12:02:21Мой сначала против был, потом слезно просил большие не делать, хотя я думала не меньше 350 ставить... А потом сказал, ну надо было меня не слушать, а по своему сделать....Вот не разберешь этих мужиков, а они ведь так о нас думают)))Вот я чувствую, что у меня также будет, сейчас боится, что большие будут, а потом скажет как все, надо было больше, вот чес слово, потом отпишусь вам😂
Бэйбы, я отстрелялась. В этот раз до месяца в компру ни ногой, ни рукой. Одно интересно новые там импланты или нет. 🙂
Цитата: Tatianka88 от 29 Мая 2017, 11:03:10Бэйбы, я отстрелялась. В этот раз до месяца в компру ни ногой, ни рукой. Одно интересно новые там импланты или нет. 🙂Ура!!! Молодец, поздравляю! Я тоже для себя так решила, что месяц не буду заглядывать в компру 🙈, не уверена, что сдержусь)Как самочувствие? Легче, чем первый раз?
Тань, умничка! Всё будет ОК! 315.....Шикарная девушка, с шикарной грудью! С нетерпением будем ждать твой завтрашний вердикт, ну и картинки через месяц... А может и раньше))
у меня наоборот, жор был после)) в клинике еще кормят не по расписанию, а по желанию, чуть пару лишних килограм не вывезла))
Везунчик, я только бульон осилила. Не хочу есть. Цитата: Мэри) от 29 Мая 2017, 14:03:45у меня наоборот, жор был после)) в клинике еще кормят не по расписанию, а по желанию, чуть пару лишних килограм не вывезла))