Всем привет! Завтра моим сис 3 месяца! Если честно, я почему-то не в восторге, ожидала чего-то лучшего Меня все-таки не устраивает их расположение, можно было б повыше. Мне не нравится, что на левой сис ореола задрана вверх, были бы тити выше, она была б на месте.. У меня рябь на межгрудке (на левой сильнее) и с боков. И как-то уж сильно имплант выделяется на левой сис. Снизу левая все такая же отечная и покалывания периодически, прям дискомфорт внутри, особенно без белья. Ну и до кучи на левой ареоле внутри по шву шишечки (они прям выделяются). У доктора еще не была, не получается пока доехать до города.
Фото с разных ракурсов
Бред какой-то. Ну вот серьезно. Внушил Вам муж полную бредятину, а Вы, мало того, что слушаете это, так и начали думать, что он прав. Грудь у Вас не низко. Прям нарисуйте на своей фотографии и покажите куда ее выше то задрать? Вы хотите, чтобы у Вас соски вниз смотрели? Ага, очень секси.
Рябь видна или прощупывается? В состоянии стоя?
У меня вот прощупывается рябь в нижнем полюсе ближе к складке, когда я, пардон, на четвереньки встану. Так это нормальная логичная ситуация.