Цитата: Tribeca от 27 Августа 2015, 20:46:46Цитата: uhh..kakaya от 27 Августа 2015, 20:36:31Это верно, что вопрос доверия)) Я конечно доверяю, но предпочитаю все-таки утаить!Пусть это будет мой маленький секрет! Хотя может и не маленький!))) сколько и какие делать будете? Будут сплетничать чисто из зависти, будьте выше этого:) Пока не решили с доком,но хочу 370-375 кругляши. Это мое пожелание,но вот кажет док?!!!
Цитата: uhh..kakaya от 27 Августа 2015, 20:36:31Это верно, что вопрос доверия)) Я конечно доверяю, но предпочитаю все-таки утаить!Пусть это будет мой маленький секрет! Хотя может и не маленький!))) сколько и какие делать будете? Будут сплетничать чисто из зависти, будьте выше этого:)
Это верно, что вопрос доверия)) Я конечно доверяю, но предпочитаю все-таки утаить!Пусть это будет мой маленький секрет! Хотя может и не маленький!)))
Просите максимально, что можно поставить побазе, у меня стоят 365 круглые, боритесь закаждый грамм
так и сделаю!А какой у вас размер визуально получился?Довольны размером?
А почему рябь?от чего такое может быть?! но если вам кажутся тити с таким объемом маленькими,тогда какой ставить то?! чтоб тож не маленькая грудь была
Вчера, наклонившись, обнаружила рябь на титях (( на левой с внутр.стороны, на правой с внешней. Визуально её не видно.
Цитата: malyavka-kat от 28 Августа 2015, 13:21:32Вчера, наклонившись, обнаружила рябь на титях (( на левой с внутр.стороны, на правой с внешней. Визуально её не видно.Что за рябь? Я читаю про это, а что это такое понять не могу:( можно поподробней?
Нашла ответ в инете, не очень конечно:( может через время пройдет?
Цитата: Tribeca от 28 Августа 2015, 13:47:46Нашла ответ в инете, не очень конечно:( может через время пройдет?Только если вес набрать
Цитата: Крошка Лу от 28 Августа 2015, 13:48:36Цитата: Tribeca от 28 Августа 2015, 13:47:46Нашла ответ в инете, не очень конечно:( может через время пройдет?Только если вес набратьЭто очень сложно, грудь поправляется в последнюю очередь, когда попа достигает гигантских масштабов:(