Ой, девочки, у меня до ОП меньше месяца уже, а иногда мандраж как будто реабу переживают. То в машине еду и понимаю как буду чувствовать свою грудную мышцу))) то когда голову мою начинаю понимать в каком месте, то спать ложусь и понимаю, что засыпать на спине для меня ну ваше засада. Короче уже психоз))) начиталась тут отзывов и начала реабилитироваться заранее)))
а я как раз была не подготовлена к этому, может вам будет легче, чем мне, желаю вам этого:) вы только сильно не нервничайте, лучше думать о хорошем, а то сейчас истощите нервную систему:( Я очень долго мечтала о увеличении груди, последних 2 года прям постоянно об этом думала, старалась не читать, плохого, потому что накручивать себя не люблю. Решилось у меня очень быстро, врача выбрала давно, знакомая у него делала и клиника хорошая, решилось все за три дня, 12.07 поговорила с мужем, в этот же день позвонила в клинику, записалась на консультацию. 13.07 Консультация, анализы, (УЗИ сделала за неделю до решения на ОП , назначил эндокринолог) 15.07 Операция, мандраж был, но не сильный, некогда было, надо было столько дел доделать:) муж был в шоке, что я решилась на это, я ему говорила, что хочу, он думал, что не решусь, а тут за три дня его в оборот взяла