Цитата: Tribeca от 04 Августа 2015, 20:52:01Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 20:39:14Цитата: Tribeca от 04 Августа 2015, 19:30:58Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 19:09:54Tribeca,уже 2 года и 8 месяцев))) а, ну тогда понятно, через такое время, я буду думать, что родилась стакимиНу я в принципе с момента, как после оп проснулась, так сразу и думала) Уж очень я их ждала) я пока восторга не испытываю отекают сильно, особенно с утра, когда встаю с кровати. Я не нытик по жизни, но психологически тяжело, дискомфорт раздражает.Исключите ненадолго соль из рациона)
Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 20:39:14Цитата: Tribeca от 04 Августа 2015, 19:30:58Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 19:09:54Tribeca,уже 2 года и 8 месяцев))) а, ну тогда понятно, через такое время, я буду думать, что родилась стакимиНу я в принципе с момента, как после оп проснулась, так сразу и думала) Уж очень я их ждала) я пока восторга не испытываю отекают сильно, особенно с утра, когда встаю с кровати. Я не нытик по жизни, но психологически тяжело, дискомфорт раздражает.
Цитата: Tribeca от 04 Августа 2015, 19:30:58Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 19:09:54Tribeca,уже 2 года и 8 месяцев))) а, ну тогда понятно, через такое время, я буду думать, что родилась стакимиНу я в принципе с момента, как после оп проснулась, так сразу и думала) Уж очень я их ждала)
Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 19:09:54Tribeca,уже 2 года и 8 месяцев))) а, ну тогда понятно, через такое время, я буду думать, что родилась стакими
Tribeca,уже 2 года и 8 месяцев)))
Цитата: Tribeca от 04 Августа 2015, 20:52:01Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 20:39:14Цитата: Tribeca от 04 Августа 2015, 19:30:58Цитата: Крошка Лу от 04 Августа 2015, 19:09:54Tribeca,уже 2 года и 8 месяцев))) а, ну тогда понятно, через такое время, я буду думать, что родилась стакимиНу я в принципе с момента, как после оп проснулась, так сразу и думала) Уж очень я их ждала) я пока восторга не испытываю отекают сильно, особенно с утра, когда встаю с кровати. Я не нытик по жизни, но психологически тяжело, дискомфорт раздражает.Терпения Вам , первое время как просыпаешься и встаешь чувство не из лучших, постепенно пройдет. Девочки некоторые довольно быстро чувствуют грудь как свою, кто то позже. Но по итогу все будет хорошо!!!!
Tribeca, понимаю Вас! У меня постоянно дискомфорт (( утром Тити будто каменные, но похожу и легче.. Но в течение дня то кольнет, то тонусами будто, то еще че нить. Тити уже стали мягче, одно радует ))
Цитата: Шмыг от 03 Августа 2015, 14:42:17Крошка Лу может действительно не стоит пока писать, сначала вы увидели какое то раздражение в сой адрес в моих сообщениях, теперь ещё по ним точно узнали на чем основано моё мнение касаемо этого пластыря, смешно. Повторюсь клеить пластырь не обязательно, а если нет показаний тем более, что бы не ухудшить шов, за сим обсуждения пластыря и всего остального заканчиваю.Вы вообще не понимаете о чём пишете и не читаете. Пластырь высветляет швы-без разницы келоиды или нет.Показания могут быть только эстетические. Навредить он может только в случае использования на незажившие раны. P.S В Ваших советах относительно писать мне или не писать на форуме, я не нуждаюсь, Вы уж простите, но это не Вам решать, а мне и админам.
Крошка Лу может действительно не стоит пока писать, сначала вы увидели какое то раздражение в сой адрес в моих сообщениях, теперь ещё по ним точно узнали на чем основано моё мнение касаемо этого пластыря, смешно. Повторюсь клеить пластырь не обязательно, а если нет показаний тем более, что бы не ухудшить шов, за сим обсуждения пластыря и всего остального заканчиваю.
Кому-то мало, а кому-то достаточно)))! 2 недели ток, грудь конечно еще твердая и не укладывается в лиф)