Прошло два месяца !!!
Оленька , чувствую хорошо, только по швам как шишечки, думаю переживать или нет ? А так вообще супер , я честно очень рада , что сделала операцию и не жалею ни о чём
Цитата: Оксаночка_06_05_1974 от 07 Сентября 2015, 17:07:06Оленька , чувствую хорошо, только по швам как шишечки, думаю переживать или нет ? А так вообще супер , я честно очень рада , что сделала операцию и не жалею ни о чёмОксаночка, это так замечательно - что сама счастлива, муж доволен, самочувствие хорошее О шишечках спросила у нашего доктора?
Цитата: Olga_ от 07 Сентября 2015, 17:24:31Цитата: Оксаночка_06_05_1974 от 07 Сентября 2015, 17:07:06Оленька , чувствую хорошо, только по швам как шишечки, думаю переживать или нет ? А так вообще супер , я честно очень рада , что сделала операцию и не жалею ни о чёмОксаночка, это так замечательно - что сама счастлива, муж доволен, самочувствие хорошее О шишечках спросила у нашего доктора?Спросила у доктора, сказал что делать ничего не надо и мазать тоже , это оказывается ниточки рассасываются .
А как твоя реабилитация , у тебя шовчики по масштабнее , чем у меня то
Цитата: Оксаночка_06_05_1974 от 20 Сентября 2015, 22:01:51А как твоя реабилитация , у тебя шовчики по масштабнее , чем у меня тоОксаночка, спасибо, мои шовчики белеют потихоньку, но неравномерно. Меня это неоч беспокоит, лишь бы всё внутри в порядке было и боли ушли (ещё есть немного). При случае очно проконсультируюсь с нашим доктором, узнаю его рекомендации.Скоро полгода после опи, выложу фото в своей теме.
Цитата: Olga_ от 21 Сентября 2015, 16:21:48Цитата: Оксаночка_06_05_1974 от 20 Сентября 2015, 22:01:51А как твоя реабилитация , у тебя шовчики по масштабнее , чем у меня тоОксаночка, спасибо, мои шовчики белеют потихоньку, но неравномерно. Меня это неоч беспокоит, лишь бы всё внутри в порядке было и боли ушли (ещё есть немного). При случае очно проконсультируюсь с нашим доктором, узнаю его рекомендации.Скоро полгода после опи, выложу фото в своей теме.Полгода уже прошло !!!!! Это хорошо если к доктору на консультацию попадешь, смс смсками , фото фотками . А лучше лично. Если поеду в Москву тоже с удовольствием запишусь к ФФ .
Везет тебе !!!!!