Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 20:27:29Цитата: Маркина от 06 Июня 2015, 16:31:02Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 11:35:08С грудью все ясно. Железу не накачаешь. Тут только операция. А ягодицы не сложно прокачать и сделать аля бразильская попа. Я по себе говорю. Я в процессе метаморфоз попы. да и рубцы не уберешь спортом, я уже все перечитала, переделала, осталось один вариант, а потом буду поддерживать ее в форме красивой😻ой, прошу прощения)) Я вам Маринка написала)) Ну наверно фото не передает полностью картины. Очень интересно увидеть сделанную попку Интересно как сидеть потом на ней. Точнее сколько нельзя сидеть. как сделаю все напишу и фоточки выставлю, сама жду этого дня😍😍😍😍😍😍😍😍 у меня работа сидячая, я собираюсь отпуск на 2 недели, потом на работу, врач сказал через 2 нелельки можно сидеть😉😉😉
Цитата: Маркина от 06 Июня 2015, 16:31:02Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 11:35:08С грудью все ясно. Железу не накачаешь. Тут только операция. А ягодицы не сложно прокачать и сделать аля бразильская попа. Я по себе говорю. Я в процессе метаморфоз попы. да и рубцы не уберешь спортом, я уже все перечитала, переделала, осталось один вариант, а потом буду поддерживать ее в форме красивой😻ой, прошу прощения)) Я вам Маринка написала)) Ну наверно фото не передает полностью картины. Очень интересно увидеть сделанную попку Интересно как сидеть потом на ней. Точнее сколько нельзя сидеть.
Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 11:35:08С грудью все ясно. Железу не накачаешь. Тут только операция. А ягодицы не сложно прокачать и сделать аля бразильская попа. Я по себе говорю. Я в процессе метаморфоз попы. да и рубцы не уберешь спортом, я уже все перечитала, переделала, осталось один вариант, а потом буду поддерживать ее в форме красивой😻
С грудью все ясно. Железу не накачаешь. Тут только операция. А ягодицы не сложно прокачать и сделать аля бразильская попа. Я по себе говорю. Я в процессе метаморфоз попы.
Цитата: Маркина от 06 Июня 2015, 21:55:30Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 20:27:29Цитата: Маркина от 06 Июня 2015, 16:31:02Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 11:35:08С грудью все ясно. Железу не накачаешь. Тут только операция. А ягодицы не сложно прокачать и сделать аля бразильская попа. Я по себе говорю. Я в процессе метаморфоз попы. да и рубцы не уберешь спортом, я уже все перечитала, переделала, осталось один вариант, а потом буду поддерживать ее в форме красивой😻ой, прошу прощения)) Я вам Маринка написала)) Ну наверно фото не передает полностью картины. Очень интересно увидеть сделанную попку Интересно как сидеть потом на ней. Точнее сколько нельзя сидеть. как сделаю все напишу и фоточки выставлю, сама жду этого дня😍😍😍😍😍😍😍😍 у меня работа сидячая, я собираюсь отпуск на 2 недели, потом на работу, врач сказал через 2 нелельки можно сидеть😉😉😉Ой, как это, только через 2 недели можно будет сидеть?)Когда операция? Удачи Вам, лёгкой и быстрой реабилитации! И держите нас в курсе
Вчера была на фитнесе, ох ну почему у всех попы есть, а у меня что спереди плоско, что сзади, почему так😭😭😭 хоть бы чем то бог наградил.
Цитата: Маркина от 08 Июня 2015, 17:23:39Вчера была на фитнесе, ох ну почему у всех попы есть, а у меня что спереди плоско, что сзади, почему так😭😭😭 хоть бы чем то бог наградил.а грудь не хочешь сделать?
Маринка, а почему не хотите в зале поработать над ягодицами? Можно же не оперативно, а просто накачать.
Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 11:33:29Маринка, а почему не хотите в зале поработать над ягодицами? Можно же не оперативно, а просто накачать. Инфинити, привет подскажи упражнения ... простым языком плизз) или может ролик какой есть как бы нагляненько) ... надо ОЧ
Светик, погугли " САША БРАУН тренировки " у нее много доступных тренировок в домашних условиях и не только и для попки тоже. у нее на ютюбе есть канал и на других ресурсах можно добавиться...
Цитата: SvetaSVETLAIA от 10 Июня 2015, 15:02:44Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 11:33:29Маринка, а почему не хотите в зале поработать над ягодицами? Можно же не оперативно, а просто накачать. Инфинити, привет подскажи упражнения ... простым языком плизз) или может ролик какой есть как бы нагляненько) ... надо ОЧ я если дома, то тоже по роликам занимаюсь, но мне это не помогает! Эх
Цитата: Маркина от 10 Июня 2015, 18:23:16Цитата: SvetaSVETLAIA от 10 Июня 2015, 15:02:44Цитата: Инфинити от 06 Июня 2015, 11:33:29Маринка, а почему не хотите в зале поработать над ягодицами? Можно же не оперативно, а просто накачать. Инфинити, привет подскажи упражнения ... простым языком плизз) или может ролик какой есть как бы нагляненько) ... надо ОЧ я если дома, то тоже по роликам занимаюсь, но мне это не помогает! Эх Маркина, привет, а ты худеешь или подтягиваешь попс )))Почему не получается(((...Я за два месяца реабы после сись и поднаела везде жирка и она у меня приобвисла малех в принципе((( - ну короче совсем уже не нравиться мне этот вид(((
) вот еще фоточки мои
Цитата: Маркина от 10 Июня 2015, 21:05:05) вот еще фоточки мои Ага, поняла))) попка будет как у дж. ЛОПЕС