Всем привет. У меня завтра 2 недельки после ОП.Я уже в июньских принцессах писала, но,видать, был какой-то глюк, т.к. много сообщений пропало.Продублирую немножко: операцию перенесла хорошо, пробуждение было лёгким. Первые дни были не такими болезненными, как я себе представляла, начитавших некоторых отзывов на форуме. Всё терпимо. Очень благодарна хирургу, анастезиологу Марку Владимировичу и девочке, которая ухаживала за мной в первые сутки - Наталье. В принципе, чувствую себя уже отлично: могу поднимать руки, на спине сон не доставляет никаких неудобств. Прострелы только были на 8 сутки после ОП. Единственное, что беспокоит: постоянная боль в правой груди в нижнем полюсе, ближе к руке. Левая грудка уже стала немного помягче, при касаниях болей нет, а вот до правой дотронуться больно - пёком всё.Доступ по ареоле, до сих пор с пластырями.вложения отдельно будут: до и после( на 7й день)
Цитата: ЕленаН. от 06 Июля 2015, 11:37:30Всем привет. У меня завтра 2 недельки после ОП.Я уже в июньских принцессах писала, но,видать, был какой-то глюк, т.к. много сообщений пропало.Продублирую немножко: операцию перенесла хорошо, пробуждение было лёгким. Первые дни были не такими болезненными, как я себе представляла, начитавших некоторых отзывов на форуме. Всё терпимо. Очень благодарна хирургу, анастезиологу Марку Владимировичу и девочке, которая ухаживала за мной в первые сутки - Наталье. В принципе, чувствую себя уже отлично: могу поднимать руки, на спине сон не доставляет никаких неудобств. Прострелы только были на 8 сутки после ОП. Единственное, что беспокоит: постоянная боль в правой груди в нижнем полюсе, ближе к руке. Левая грудка уже стала немного помягче, при касаниях болей нет, а вот до правой дотронуться больно - пёком всё.Доступ по ареоле, до сих пор с пластырями.вложения отдельно будут: до и после( на 7й день)Мои поздравления, самое сложное позади, легкого восстановления здоровья. А как это на 8 день прострел , на что это похоже? Резкая коляда боль или как. Спасибо
Спасибо.Я бы сравнила с ударом тока или как-будто кто-то спицу воткнул резко. Но эта боль молниеносная и краткосрочная. За день такое было в каждой груди раза 3-4.
Цитата: Оксаночка_06_05_1974 от 06 Июля 2015, 21:28:46Цитата: ЕленаН. от 06 Июля 2015, 11:37:30Всем привет. У меня завтра 2 недельки после ОП.Я уже в июньских принцессах писала, но,видать, был какой-то глюк, т.к. много сообщений пропало.Продублирую немножко: операцию перенесла хорошо, пробуждение было лёгким. Первые дни были не такими болезненными, как я себе представляла, начитавших некоторых отзывов на форуме. Всё терпимо. Очень благодарна хирургу, анастезиологу Марку Владимировичу и девочке, которая ухаживала за мной в первые сутки - Наталье. В принципе, чувствую себя уже отлично: могу поднимать руки, на спине сон не доставляет никаких неудобств. Прострелы только были на 8 сутки после ОП. Единственное, что беспокоит: постоянная боль в правой груди в нижнем полюсе, ближе к руке. Левая грудка уже стала немного помягче, при касаниях болей нет, а вот до правой дотронуться больно - пёком всё.Доступ по ареоле, до сих пор с пластырями.вложения отдельно будут: до и после( на 7й день)Мои поздравления, самое сложное позади, легкого восстановления здоровья. А как это на 8 день прострел , на что это похоже? Резкая коляда боль или как. СпасибоСпасибо.Я бы сравнила с ударом тока или как-будто кто-то спицу воткнул резко. Но эта боль молниеносная и краткосрочная. За день такое было в каждой груди раза 3-4.хо, 3-4 раза.... у меня дней 6 постоянные прокалывание были... сейчас, спустя месяц нет такого, но к вечеру неприятные пощипывания...и тоже правая по ощущениям хуже левой.
Цитата: Оксаночка_06_05_1974 от 06 Июля 2015, 21:28:46Цитата: ЕленаН. от 06 Июля 2015, 11:37:30Всем привет. У меня завтра 2 недельки после ОП.Я уже в июньских принцессах писала, но,видать, был какой-то глюк, т.к. много сообщений пропало.Продублирую немножко: операцию перенесла хорошо, пробуждение было лёгким. Первые дни были не такими болезненными, как я себе представляла, начитавших некоторых отзывов на форуме. Всё терпимо. Очень благодарна хирургу, анастезиологу Марку Владимировичу и девочке, которая ухаживала за мной в первые сутки - Наталье. В принципе, чувствую себя уже отлично: могу поднимать руки, на спине сон не доставляет никаких неудобств. Прострелы только были на 8 сутки после ОП. Единственное, что беспокоит: постоянная боль в правой груди в нижнем полюсе, ближе к руке. Левая грудка уже стала немного помягче, при касаниях болей нет, а вот до правой дотронуться больно - пёком всё.Доступ по ареоле, до сих пор с пластырями.вложения отдельно будут: до и после( на 7й день)Мои поздравления, самое сложное позади, легкого восстановления здоровья. А как это на 8 день прострел , на что это похоже? Резкая коляда боль или как. СпасибоСпасибо.Я бы сравнила с ударом тока или как-будто кто-то спицу воткнул резко. Но эта боль молниеносная и краткосрочная. За день такое было в каждой груди раза 3-4.
девы, резкие прострелы это норма))) - восстанавливаются Ваши нервные окончания.....
девы, резкие простерты это норма))) - восстанавливаются Ваши нервные окончания.....
Была сегодня у своего доктора- снял все ограничения