Делюсь своими результатами.
Нам 3,5 недели. Ассиметрия, которая была сразу после операции, не исчезла. Несмотря на то, что соски на олном уровне (один больше, но это последствия первой операции, не связанной с увеличением), то визуально очевидно, что правая грудь расположена выше левой. Особенно заметно по складкам под грудью. Полюс верхней пока полный.
Сегодня разговаривала с основным моим врачом. Он не отрицает необходимость коррекции для получения идеального результата. Детали буду обговаривать со вторым хирургом (у меня их было два по необходимости) на следующей неделе.
Основной врач говорит, что выравнивания дальле ждать не стоит - это должно было произойти в течение 3 недель, либо будет происходить через 5-6 лет. Поэтому коррекция не исключена. Обещает недолгую операцию, Разрез по старому шву и недолгую реабилитацию.
Оба предполагаем, что ранен 3 мес этого делать нельзя, но послушаем еще второго дока.
Теоретически я была к этому готова, у меня изначально нетипичный случай. Морально нормально приняла, но в пути домой чуть не расплакалась((
Пришла, нафоткала себя.
Самое интересное, что когда фоткаешь на авторежиме - разница ну очень видна. А когда в зеркале - не так сильно, хотя руки и плечи старалась держать на одном уровне. Либо освещение так выгодно сыграло - не знаю. Ну и суть в общем виде на теле покажу.
Решила для себя не паниковать. Как врачи скажут - так и будет, я им доверяю. С начала года прошла через ряд и испытаний уже, но все самое страшное позади.
А там, кто знает: может, через 3 мес она выровняется, а может и я с ней свыкнусь...