Арбузик, спасибо! надеюсь на такую же легкую реабу, как у тебя
Цитата: ulkita от 06 Апреля 2015, 08:22:12Цитата: Арбузик от 05 Апреля 2015, 22:38:06Мне док сказал 2 недели только в лежачем положении обработку делать и компру тоже лежа одевать.Мне разрешили одним глазком глянуть на перевязке )) В четверг поеду на вторую, посмотрю, может уже какие-то изменения будут )) Сама под компру не лазию, хотя и очень хочется )) Ну вот в этот четверг съезжу, а в следующий, через неделю, уже мыться разрешат, наврно. Скорее бы )) Тогда и компру снимать можно будет легально ) На спине спать привыкла, кстати. Вообще никакого дискамфорта не чувствую.мне даже на перевязках нельзя вставать) а я наоборот на спине спать не могу, вернее затекает, хочется на бок перевернуться)
Цитата: Арбузик от 05 Апреля 2015, 22:38:06Мне док сказал 2 недели только в лежачем положении обработку делать и компру тоже лежа одевать.Мне разрешили одним глазком глянуть на перевязке )) В четверг поеду на вторую, посмотрю, может уже какие-то изменения будут )) Сама под компру не лазию, хотя и очень хочется )) Ну вот в этот четверг съезжу, а в следующий, через неделю, уже мыться разрешат, наврно. Скорее бы )) Тогда и компру снимать можно будет легально ) На спине спать привыкла, кстати. Вообще никакого дискамфорта не чувствую.
Мне док сказал 2 недели только в лежачем положении обработку делать и компру тоже лежа одевать.
Цитата: Арбузик от 06 Апреля 2015, 13:08:05Цитата: ulkita от 06 Апреля 2015, 08:22:12Цитата: Арбузик от 05 Апреля 2015, 22:38:06Мне док сказал 2 недели только в лежачем положении обработку делать и компру тоже лежа одевать.Мне разрешили одним глазком глянуть на перевязке )) В четверг поеду на вторую, посмотрю, может уже какие-то изменения будут )) Сама под компру не лазию, хотя и очень хочется )) Ну вот в этот четверг съезжу, а в следующий, через неделю, уже мыться разрешат, наврно. Скорее бы )) Тогда и компру снимать можно будет легально ) На спине спать привыкла, кстати. Вообще никакого дискамфорта не чувствую.мне даже на перевязках нельзя вставать) а я наоборот на спине спать не могу, вернее затекает, хочется на бок перевернуться)А ставили под мышцу? Ярче выражено давление на грудь у тех, кто под мышцу...ЕЁ отделяют, что ли и там еще подрезают, точно не помню док. говорил... И от самой мышцы зависит что-то,натяжение сверху импланта + его высота... Я деток много , лет до 3 на руках носила на животе , думаю прокачала их :-))))А вставать почему нельзя???
Цитата: ulkita от 04 Апреля 2015, 14:40:46А 250 не мало вам будет? База ваша больше поставить не позволяет?Сама я базу не мерила, доктор сразу после замеров их предложил, мы примерили их - норм, 300 уже прям большие сильно, да и я боюсь, сто контурировать будут, тканей своих не хватит на такой. После долгих метаний решила все-таки 250, посмотрела фото девушек с такими параметрами и размерами имплантов - хорошо, но по факту посмотрим, надеюсь, все будет отлично!
А 250 не мало вам будет? База ваша больше поставить не позволяет?
Цитата: Mam_ba от 04 Апреля 2015, 22:35:55Цитата: ulkita от 04 Апреля 2015, 14:40:46А 250 не мало вам будет? База ваша больше поставить не позволяет?Сама я базу не мерила, доктор сразу после замеров их предложил, мы примерили их - норм, 300 уже прям большие сильно, да и я боюсь, сто контурировать будут, тканей своих не хватит на такой. После долгих метаний решила все-таки 250, посмотрела фото девушек с такими параметрами и размерами имплантов - хорошо, но по факту посмотрим, надеюсь, все будет отлично!Mam_ba , привет, когда ОП?Я тоже ментор поставила база 12,0 своя - импланта 11,1, ФОТКИ В МАРТОВСКИХ...НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, все будет хорошо на ОП. Идешь и делаешь, как в магазин за новыми сисями - шоппингсисьный день :-))))
ну у меня вот еще сомнения: я выбрала ареолярный доступ, но ареолы маленькие у меня, док сказал, что сделать возможно, но предупредил, что могут быть небольшие разрезы в стороны. теперь тоже в раздумьях вся, но хочу именно этот доступ
Цитата: Mam_ba от 06 Апреля 2015, 18:13:48ну у меня вот еще сомнения: я выбрала ареолярный доступ, но ареолы маленькие у меня, док сказал, что сделать возможно, но предупредил, что могут быть небольшие разрезы в стороны. теперь тоже в раздумьях вся, но хочу именно этот доступ Почему именно через ареолу? Под грудью почему не хочешь? Есть с такими же характеристиками, но когезив II . В каталоге ментор 250мл = 10,5 -база / 4,5 -высота проэкц./ 324-4250 - номер в каталогетебе поставят когезив I250мл = 10,5 -база / 4,5 -высота проэкц./ 354-4250 - номер в каталогеМНЕ ДУМАЕТСЯ ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА в II, вы не обсуждали с доком?
Свет, мне док сказал 1 когезив. я почитала, сама в итоге не поняла что лучше - при 2 риск ряби меньше, а с 1 грудь мягче, короче, проверю на практике ))) проекция у меня высокая, там случайно вопрос стоит. к тому же тити мои пришли уже, менять поздно а так я конечно до сих пор о 300 подумываю
у меня складки вообще нет, боюсь, что шов под грудью будет сильно заметнымп.сс. почему нельзя сообщения редактировать, пишу все по несколько раз, хотя надо сначала подумать, а потом все писать