Клас! Клас! Клас! Очень красивая грудь у вас получилась! Теперь дождемся фото стоя) ммми
Спасибо))) ой стоя еще не скоро.док сказал через 1.5 мес можно только снять
Снять компру конечно не раньше. А вот осмотр стоя у вас раньше будет)
Ириска я 5 апреля вечером улетаю из Москвы.так что осмотр стоя будет через 1.5 мес.я так поняла)ь
Кстати со дня операции не выпила ни одной таблетки обеболивающей.вообще боли нет.
Док сказал на ночь все равно выпить.чтоб спалось лучше)
Я думаю, что ты что то не так поняла, что ж теперь 1,5 месяца не мыться ты же не будешь мыться в компре.
Да это я чето перемудрила))) он сказал 1.5 месяца компру носить.а мыться можно через 2 недельки,и конечно ни в коем случае не в компре.она испортится тогда,я еще у дока 1 запасную компру возьму.что бы первую постирать.и сушить ее нужно на полотенце аккуратненько.
Еще после опи сказал пропить сумомед антибиотик 3 дня по 1 таблетки, кетанов, если боли будут и траумель, чтобы отеки лучше сходили. И еще сказал в баню и сауну нельзя,солярий,ограничить физ нагрузки в течении 6 месяцев. Вот так то)))
А еще посоветовал когда буду делать перевязки в лежачем состоянии побрызгать октенисепт.для профилактики( мыться то нельзя первые 2 недели) и так же лежа снова одеть компру.не вставая.