Роли таких операций есть на гл.стр.
Цитата: КСЮ* от 22 Марта 2011, 23:31:14Роли таких операций есть на гл.стр.Сейчас искала и не нашла ничего.Может кинете ссылочку?
а я бы смену пола в подробностях посмотрела - у меня эта оп в голове не укладывается)))))
Цитата: KATYUSHKA от 22 Марта 2011, 23:43:44а я бы смену пола в подробностях посмотрела - у меня эта оп в голове не укладывается)))))мы уже посмотрели верх как делают , а вот низ , как делают , нам точно не покажут ,
девочки, неужели бы вы хотели ПОСМОТРЕТЬ на то, как делают интимную пластику? вот прям сядите и будите смотреть?? я бы вот не хотела это видеть. Почитать подробоно, рассказ послушать. Ну МОЖЕТ БЫТЬ посмотреть фото до и после (если это уменьшение губ), но и то... сомневаюсь даже
Цитата: КСЮ* от 23 Марта 2011, 00:05:33Цитата: KATYUSHKA от 22 Марта 2011, 23:43:44а я бы смену пола в подробностях посмотрела - у меня эта оп в голове не укладывается)))))мы уже посмотрели верх как делают , а вот низ , как делают , нам точно не покажут ,А я видела.Даже на каком-то диске (купленном в магазине).А вот интимную пластику мы точно вряд ли увидим.