Отчет. Нам три недельки, но что-то сисечки ни как ни выравниваются! Так еще и не пойму, что такое... У меня разрез по ореоле, теперь внизу соска, внутри, как будто ни чего нет. Вмятина, внутри пусто, проваливается кожа соска. Что это?
06 апреля на перевязке
Девочки а когда отеки приблизительно спадают ? И принимаете ли что- нибудь против отёков, отек это ведь воспаление от травмы ткани, так ведь?
Цитата: SvetaSVETLAIA от 07 Апреля 2015, 08:19:26Девочки а когда отеки приблизительно спадают ? И принимаете ли что- нибудь против отёков, отек это ведь воспаление от травмы ткани, так ведь?я траумель (таблетки) рассасываю. Отек вроде до 2-х месяцев может держаться... Но в среднем кмесяцу сходит
Цитата: ulkita от 07 Апреля 2015, 09:25:15Цитата: SvetaSVETLAIA от 07 Апреля 2015, 08:19:26Девочки а когда отеки приблизительно спадают ? И принимаете ли что- нибудь против отёков, отек это ведь воспаление от травмы ткани, так ведь?я траумель (таблетки) рассасываю. Отек вроде до 2-х месяцев может держаться... Но в среднем кмесяцу сходитТраумель мне тоже доктор назначил. Это от отёков?.. Кажется, в инструкции об этом напрямую не сказано. Или я плохо читала))
Цитата: Olga_ от 07 Апреля 2015, 09:33:57Цитата: ulkita от 07 Апреля 2015, 09:25:15Цитата: SvetaSVETLAIA от 07 Апреля 2015, 08:19:26Девочки а когда отеки приблизительно спадают ? И принимаете ли что- нибудь против отёков, отек это ведь воспаление от травмы ткани, так ведь?я траумель (таблетки) рассасываю. Отек вроде до 2-х месяцев может держаться... Но в среднем кмесяцу сходитТраумель мне тоже доктор назначил. Это от отёков?.. Кажется, в инструкции об этом напрямую не сказано. Или я плохо читала))Да, от отеков. Это гомеопатия, надо рассасывать а не глотать (а то я несколькор дней глотала). Ну и мне сказали весь пузырек (50 таблеток) употребить ))
Наи неделька ровно ))
Цитата: ulkita от 07 Апреля 2015, 09:40:32Наи неделька ровно ))Красоточки! Ещё раз поздравляю!