Ну что, отмечаем дату))) вчера была неделя. Жду комментариев. И реальной оценки без лести. Мне кажется они кривоваты. Хотя и были то не ровные(((
Smoki5, не переживай, всё ровно у тебя. Всего неделя.Ещё отёк неравномерно. Уровень один внизу. Так что восстанавливайся, красотка)
Милла, спасибо большое!!!Ольга, поздравляю тебя!!!!! Ты молодчинка!!! Поправляйся!!!
Цитата: Olga_ от 27 Марта 2015, 18:34:17Цитата: Арбузик от 26 Марта 2015, 12:13:49Цитата: Olga_ от 26 Марта 2015, 08:25:20Девочки, привет Сегодня операция у замечательного доктора Фуада Ахмедовича Когда вернусь, создам тему, всё покажу и расскажу. Буду благодарна за поддержку!Ого.Оленька поздравляю! Ждем новостей! Надеюсь тоже скоро уже сделаю опи)))пока сдаю анализы)Оленька, спасибо! Вот добралась домой, отдохну и отпишусь подробненько но позжеТы в Москве будешь он делать?Ждем таоей темки с рассказом! Я лечу 30 в Москву с мужем на консу и потом на опи!
Цитата: Арбузик от 26 Марта 2015, 12:13:49Цитата: Olga_ от 26 Марта 2015, 08:25:20Девочки, привет Сегодня операция у замечательного доктора Фуада Ахмедовича Когда вернусь, создам тему, всё покажу и расскажу. Буду благодарна за поддержку!Ого.Оленька поздравляю! Ждем новостей! Надеюсь тоже скоро уже сделаю опи)))пока сдаю анализы)Оленька, спасибо! Вот добралась домой, отдохну и отпишусь подробненько но позжеТы в Москве будешь он делать?
Цитата: Olga_ от 26 Марта 2015, 08:25:20Девочки, привет Сегодня операция у замечательного доктора Фуада Ахмедовича Когда вернусь, создам тему, всё покажу и расскажу. Буду благодарна за поддержку!Ого.Оленька поздравляю! Ждем новостей! Надеюсь тоже скоро уже сделаю опи)))пока сдаю анализы)
Девочки, привет Сегодня операция у замечательного доктора Фуада Ахмедовича Когда вернусь, создам тему, всё покажу и расскажу. Буду благодарна за поддержку!
Цитата: Smoki5 от 25 Марта 2015, 18:54:05Цитата: Шмыг от 25 Марта 2015, 18:34:00Смоки, а что за чулки, если компрессионные то мне кажется они просто вас стянули поэтому и кажется что похудели. Вы взвешивались до и после опи?Да компрессионные, я на стрессе забыла их на ори одеть((( теперь ноли болят. Ношу. Я и по одежде похудела. Домашние лосины болтаются. На фото видно что между ляшек стала больше дырка и икры уменьшились. У меня идет борьба за каждые сто грамм, не могу ни как набрать. А тут еще и похудела(((( Мне же живот затянули. Мышцы. Соответственно еды меньше влезает. Общющение набитого едой живота. Кушать не охото. Но я ем. Может это повлияло. Я скидываю мгновенно.Smoki5, дорогая) теперь ты мне расскажи - талия то появилась? животик стал более плоским?))))
Цитата: Шмыг от 25 Марта 2015, 18:34:00Смоки, а что за чулки, если компрессионные то мне кажется они просто вас стянули поэтому и кажется что похудели. Вы взвешивались до и после опи?Да компрессионные, я на стрессе забыла их на ори одеть((( теперь ноли болят. Ношу. Я и по одежде похудела. Домашние лосины болтаются. На фото видно что между ляшек стала больше дырка и икры уменьшились. У меня идет борьба за каждые сто грамм, не могу ни как набрать. А тут еще и похудела(((( Мне же живот затянули. Мышцы. Соответственно еды меньше влезает. Общющение набитого едой живота. Кушать не охото. Но я ем. Может это повлияло. Я скидываю мгновенно.
Смоки, а что за чулки, если компрессионные то мне кажется они просто вас стянули поэтому и кажется что похудели. Вы взвешивались до и после опи?