[quote author=милла
Ставлю Арион круглые 350 мл. Хочу красивую грудь, не очень большую, ну вот девочки сказали, что 2,5 получится где-то, док говорит 3,5 будет. Исходник - 1 у меня. Ну посмотрим, что получится, я доку доверяю, его работы "в живую" видела на разных девочках, с разными имплантами - во всех случаях - идеально, на мой взгляд, ни больше ни меньше не надо. Поэтому на бОльшем размере импланта не настаиваю, хотя хочется больше 3,5, наверное, чем 2,5
Но жок опять же на косультации скаал сразу - больший имплант контурировать будет. Доку доверяю, короче, своему. И потом, все эти размеры, как я поняла - очень условная категория, я вообще думала, что у мея исходник 2 )))))
Дни до ОП считаю, сис еще нет, но настроение такое, как будто уже есть ))) Скорее бы. А ты что ставишь?
[/quote] если у тебя исходник 1 и ставишь 350 должно 3 размер получить потому что расчет идет 150 мл это 1 размер ( вот и считай 350 это 2 размера +твой исходник) получишь 3 )))) тут девки жадины многие ) поэтому у них что не поставь 2,5 размер )))) доку если доверяешь это отлично ... Удачи и позитивного настроя
[/quote]
Ну вот я тоже рассчитываю, что 150 мл - это размер, тогда даже 3 с лишним получится )) Просто девочки пишут, что 1 размер - это 200 мл. А жадинок здесь много, да ))),мергим сразу после ОП уже мало )))Настрой стараюсь держать позитивным, спасибо, и удача понадобится ))