По-честному, я родов не так боялась, как операции. И поддержки ноль, муж говорит : боишься-не делай, мама вообще считает, что ерундой занимаюсь ( она вкусе тк с ребенком неделю она посидит), а больше говорить никому не хочу. Вот и перевариваю все в себе(((
Я и сама раньше ничего не боялась. У меня у самой на счету не одна оп. 3 кесаревых, еще одна полостная и несколько не таких глобальных. В общем под общим наркозом раз 5 была и под эпидуральным 3. А тут боюсь не боли... Боюсь что накосячат)))))))) проснусь и увижу то, что мне не понравится.
Поддержка есть. Муж раньше все смеялся: хочешь грудь? Ладно, не вопрос... Трех детей родишь и делай.
Ха ха
Думал это не реально))))
Родили троих, пришлось выполнять обещание. Поддерживает меня сильно. Мама поддерживает и все подруги. Кстати мы с подругой вместе поедем, даже в одной палате будем. Две трусихи решили объединиться
Дак в том то и дело, что я тоже последствий боюсь)). К боли я нормально расположена, все через это проходят, никто не умер, а вот посмотрела на форуме, что и осложнения бывают и переделки(((, не очень хочется попасть в эти ряды(((. Хотя доку доверяю, 6 лет назад у него свои ушки-лопушки корректировала, так что по про топтанному пути пошла)))). У меня муж, кстати, тоже говорил, что родишь и делай, если хочешь. Но он-то не думал , что у меня засело)))), не совсем разделяет инициативу, но проспонсировал, говорит, что все устраивает, но я сама вижу, что грудная клетка большая, а грудь не догоняет)))