У меня по сетке А получается. А до оп было -2
А ещё есть такая сетка. Измеряем под грудью и по груди вычитаем и получаем результат. 10 - 12 см АА (0) 12 - 13 см А (1) 13 - 15 см В (2) 15 - 17 см С (3) 18 - 20 см D (4) 20 - 22 см DD (5) 23 - 25см Е (6) 26 – 28см F (6+)
Была у дока, сняли швы ...2 недели после ОП. Резинку закрепили сверху, компру носить 1,5 месяца, разрешили принимать душ, корочки еще есть их не трогать....
Цитата: SvetaSVETLAIA от 13 Апреля 2015, 09:05:55Была у дока, сняли швы ...2 недели после ОП. Резинку закрепили сверху, компру носить 1,5 месяца, разрешили принимать душ, корочки еще есть их не трогать....Sveta, а почему печалька в сообщении? Процесс идёт, всё в порядке!
Цитата: Olga_ от 13 Апреля 2015, 09:33:33Цитата: SvetaSVETLAIA от 13 Апреля 2015, 09:05:55Была у дока, сняли швы ...2 недели после ОП. Резинку закрепили сверху, компру носить 1,5 месяца, разрешили принимать душ, корочки еще есть их не трогать....Sveta, а почему печалька в сообщении? Процесс идёт, всё в порядке! Оль, ты меня прочувствовала...Отпустил док в свободное плавание.... Типа звони... приезжай...если что ...Страшновато без регулярных осмотров... Не была готова...
Цитата: SvetaSVETLAIA от 13 Апреля 2015, 09:05:55Была у дока, сняли швы ...2 недели после ОП. Резинку закрепили сверху, компру носить 1,5 месяца, разрешили принимать душ, корочки еще есть их не трогать....Света я вообще на 4 день после опи улетела и обработку мне муж дома делает! Не переживай так! Я кстати завтра тоже смогу в душ и грудь свою посмотреть) завтра фотки выложу)
Цитата: SvetaSVETLAIA от 13 Апреля 2015, 10:10:01Цитата: Olga_ от 13 Апреля 2015, 09:33:33Цитата: SvetaSVETLAIA от 13 Апреля 2015, 09:05:55Была у дока, сняли швы ...2 недели после ОП. Резинку закрепили сверху, компру носить 1,5 месяца, разрешили принимать душ, корочки еще есть их не трогать....Sveta, а почему печалька в сообщении? Процесс идёт, всё в порядке! Оль, ты меня прочувствовала...Отпустил док в свободное плавание.... Типа звони... приезжай...если что ...Страшновато без регулярных осмотров... Не была готова...Светик, ну ты что.. Во-первых, не расстраивайся, док не исчезает, он доступен. Хотя как-то рано "отпустил", на самом деле. Во-вторых, у нас здесь на форуме замечательные доктора, всегда можно спросить и получить ответ и консультацию. И в-третих, что самое главное - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, И НИКАК ПО-ДРУГОМУ!!!
Цитата: Арбузик от 13 Апреля 2015, 12:57:26Цитата: SvetaSVETLAIA от 13 Апреля 2015, 09:05:55Была у дока, сняли швы ...2 недели после ОП. Резинку закрепили сверху, компру носить 1,5 месяца, разрешили принимать душ, корочки еще есть их не трогать....Света я вообще на 4 день после опи улетела и обработку мне муж дома делает! Не переживай так! Я кстати завтра тоже смогу в душ и грудь свою посмотреть) завтра фотки выложу)Ооооооо, я тоже завтра в душ первый раз после оп. Считаю часы )))