Вообще-то лучше сначала сделать чистку, и неплохо бы взять анализы с поверхности кожи на предмет присутствия подкожного клеща. Перестраховавшись таким образом можно приступать и к шлифовке. Только вот я сама не решила ещё, какой вид шлифовки попробовать, их так много))
Цитата: DeenaRa от 10 Января 2015, 14:46:07Вообще-то лучше сначала сделать чистку, и неплохо бы взять анализы с поверхности кожи на предмет присутствия подкожного клеща. Перестраховавшись таким образом можно приступать и к шлифовке. Только вот я сама не решила ещё, какой вид шлифовки попробовать, их так много))Вы говорите, как проф. косметолог)
Это очень верно, что вы так относитесь к своему лицу и вообще к себе, что так тщательно все изучаете. я вот от черных точек хочу избавиться, но для начала убрала из рациона вредные продукты..
Цитата: Ольга Гнатюк от 12 Января 2015, 13:28:52Это очень верно, что вы так относитесь к своему лицу и вообще к себе, что так тщательно все изучаете. я вот от черных точек хочу избавиться, но для начала убрала из рациона вредные продукты..Вы на правильном пути)) Только без шлифовки Вы от чёрных точек не избавитесь. Сделайте обязательно, не пожалеете. Посоветуйтесь с Татьяной Амзоровной, она обязательно подскажет, с чего лучше начать.
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Января 2015, 19:17:30Цитата: DeenaRa от 10 Января 2015, 14:46:07Вообще-то лучше сначала сделать чистку, и неплохо бы взять анализы с поверхности кожи на предмет присутствия подкожного клеща. Перестраховавшись таким образом можно приступать и к шлифовке. Только вот я сама не решила ещё, какой вид шлифовки попробовать, их так много))Вы говорите, как проф. косметолог)Просто я когда что-то делаю, всегда стараюсь досконально изучить предмет. Мне это правда только мешает в жизни)) Но я уже давно хочу избавится от веснушек и вот изучаю этот вопрос. Пока не буду понимать что именно нужно делать - не решусь))
у моего мужа тоже веснушки. вот с весны начинают появляться . лицо и спина. зимой нет. но, он с ним особо не стремиться бороться. хотя иногда интересуется, можно ли убрать навсегда?а какой крем действует хорошо?
Цитата: МаргаритаМаргарита от 11 Апреля 2015, 11:54:47у моего мужа тоже веснушки. вот с весны начинают появляться . лицо и спина. зимой нет. но, он с ним особо не стремиться бороться. хотя иногда интересуется, можно ли убрать навсегда?а какой крем действует хорошо?Любой отбеливающий крем, их на прилавках магазинов великое множество. Из народных средств, недавно освоила лимон. Только не переборщите, кислота ведь.
Спасибо, девочки! попробую ему помочь.он такой, что может не согласиться еще. Скажет, что я как девка буду марафет наводить.но мне больше нравится, когда веснушек нет, поэтому помогу. а огурец как использовать? и с какой периодичностью?