Исходник был 0,5-1,я в другой теме выкладывала фото.а поставили натрель анатомы 255г:)
Цитата: nastasya82 от 12 Марта 2015, 21:32:39Исходник был 0,5-1,я в другой теме выкладывала фото.а поставили натрель анатомы 255г:)Отлично, что было и что сейчас, красота!!!!! а как устанавливали?
Катуся, Вы совершенно правы! Когда смотришь на себя и тебе нравится то, что ты видишь, ты любишь себя. А если ты себя любишь, то и окружающие точно также восхищаются тобой!
Вот еще
Девочки,всем добрый вечер! Прикрепляю фото груди в 1,5 недели. Боли у меня проходят,слава Богу.грудь пока еще совсем твердая,мышца в тонусе сильном.наверное,так и должно быть еще..размер маловат,конечно:))
Цитата: Loversy от 14 Марта 2015, 17:20:01Цитата: nastasya82 от 12 Марта 2015, 21:32:39Исходник был 0,5-1,я в другой теме выкладывала фото.а поставили натрель анатомы 255г:)Отлично, что было и что сейчас, красота!!!!! а как устанавливали?Через ареолу)
Девочки,в пятницу будет 3 недели уже,но до сих пор грудь тяжелая,сковывает ее постоянно,от нагрузок минимальных,типа хотьбы,в тонус входит.чувствительна болезненно при касании.это нормально или уже не должно быть таких ощущений?(((
Цитата: nastasya82 от 18 Марта 2015, 19:46:03 Девочки,в пятницу будет 3 недели уже,но до сих пор грудь тяжелая,сковывает ее постоянно,от нагрузок минимальных,типа хотьбы,в тонус входит.чувствительна болезненно при касании.это нормально или уже не должно быть таких ощущений?(((Ну что вы, три недели это ещё не срок. Мышца ещё не привыкла. Когда привыкнет, то отпустит тонус и начнёт формироваться тот "мешочек" не помню как по научному, в котором имплант будет находится.