стройняшка такая )) уверенна грудка будет красивая )) легкой реабилитации тебе .... Доступ под мышками ? Сама так захотела ?
liona хотелось бы побольше на Вас увидеть объем)))
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Февраля 2015, 10:44:14liona хотелось бы побольше на Вас увидеть объем)))Вы знаете я прям титяндры не хотела огромные.)
Цитата: liona от 06 Февраля 2015, 10:45:55Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Февраля 2015, 10:44:14liona хотелось бы побольше на Вас увидеть объем)))Вы знаете я прям титяндры не хотела огромные.) ну да, дело вкуса)
Сфоткала врач хрудь мне. Сутки.Форма уонечно дурацкая. Как были паримады так и остались. ( а я так круглые хотела. Как думаете еще могут изменится? Сказала, что почти нет отека.
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Февраля 2015, 10:47:03Цитата: liona от 06 Февраля 2015, 10:45:55Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Февраля 2015, 10:44:14liona хотелось бы побольше на Вас увидеть объем)))Вы знаете я прям титяндры не хотела огромные.) ну да, дело вкуса))))посмотрим как они себя дальше поведут.
Шмыг. Мила.Ну могу я поныть немножко.))) умом то я понимаю что все и сразу никак не будет. Но все равно ж волнуюсь.) буду наблюдать за моими красавицами.
Подписаться могу под словами миллы. У меня тоже практически не было отека и не было ни одного синяка. Но грудь поменялась сильно. Два конуса, смотрящих в разные стороны было. Сейчас два кругляшка, смотрящих вперед.) Не переживайте.)