Саррочка! Спасибо вам огромное за вашу темку! Взахлеб прочитала и в теме реабилитации после ОП и здесь! Я очень хочу сделать помолодеть, вернее изменить свое лицо, стать моложе именно внешне. Т.к внутренне я очень молода, у меня старшая дочь на 3 курсе (собиралась кстати в мед. на стоматологический, но после учебы в лицее в медико-биологическом классе, поняв как это все-таки сложно и что медицина это не ее, поступила на экономический), у меня есть младшая дочь, ей 4,5 года, она такой энерджайзер... И мне почти 42 года, как вам Сарра, когда вы решили делать опи.... Я занимаюсь фитнесом, ухаживаю за собой, но вот лицо поплыло и похоже пора... Ставила прошлым летом нити аптос саморассасывающие, вроде сначала был эффект, но очень недолго. Ботокс колю несколько лет, межбровку и лоб хорошо держит. Но вот низ лица, брыли, носогубки. ... И кожа вокруг глаз мне совсем не нравятся. Я живу в Петрозаводске, была на консультации у одного врача, но наш с ним разговор меня не впечатлил совсем. Уже после нашего с ним разговора, я нашла этот форум. И про реабилитацию он мне совсем не так рассказывал... Короче, похоже у нас в городе врачей нет, я еще схожу конечно к нескольким на консультацию. Но не очень верю, хотя хотелось бы быть дома, и здесь намного дешевле, а стоимость для меня очень существенна. В общем, я в поиске своего врача. Параллельно ищу в Питере, переписывалась с двумя врачами, высылала свои фото. Но цены для меня пока неподъемные.