Добрый вечер, мои хорошие!)))
Давно у меня времени не было спокойно сесть и пообщаться с вами)))
Ну основные свои жизненные события я Вам рассказала, но учитывая, что разведена я давно, совместное проживание УЖЕ представляю с трудом - сначала попробуем жить вместе, а там видно будет... Ладно -офф и лирика)))
Возвращаемся к нашим личикам, глазкам))))
Просматривала ветку - стянутость кожи - по моему это нормально, ведь натягивается каркас мышц и по факту кожа. По мне так мне даже приятно, что чувствуется, что кожа натянута))) да у меня еще остается местами онемения в районе скул, под глазами, щеки... ну в общем меня это вообще не напрягает. Знаю, что такое онемение может сохраняться до 2-3 месяцев)
А глаза - очень быстро швы затягиваются, по крайней мере я постоянно мажу кремом, стала уже пользоваться своей обычной косметикой - для глаз -сывороткой и легким кремом, для овала лица - гель - по овалу и шею)))
С врачом я пока не общалась, но думаю уже можно. Правда за ушами - сплошной ужас-волосы выпали, швы видны)))) приходится носить распущенные волосы, а перед ушами вроде все норм!)))
Но вот, девочки, не стоит паниковать - волосы выпали, лицо натянуто, шовчики заживут!))))
У меня прошло 1,5 месяца после операции - такое чувство, что и не было ничего. Просто смотрю на себя и -да это я, но моложе, да, намного моложе, единственное что неизменно - это ГЛАЗА - вот чтобы Вы не делали - жизненный опыт, который можно прочитать в глазах - невозможно омолодить ни одной операцией - это наш жизненный путь, опыт, слезы, радость!)))
Девочки, пусть будет!)))