Наталья, у Вас под мышцу? Я не понимаю-а зачем Вам КТ назначили? КТ для рентгена костей используют, а МРТ для мягких тканей....сходите на обычное узи молочной железы и всё.
Цитата: Крошка Лу от 26 Января 2015, 22:39:10Наталья, у Вас под мышцу? Я не понимаю-а зачем Вам КТ назначили? КТ для рентгена костей используют, а МРТ для мягких тканей....сходите на обычное узи молочной железы и всё.да под мышцу, доступ под грудью, не знаю почему КТ назначил, я тогда в такой панике была что вообще мало что соображала, еще и 30 декабря, а когда сказал что по обследованию все ок я и расслабилась, а сейчас когда белье начала пробавать носить осознание что , что то не в порядке присудсвует
Карина, разве УЗИ молочной железы не информативнее, чем КТ? Мне МРТ для мягких тканей назначали....
Цитата: Леди Уинтер от 26 Января 2015, 21:52:45Хорошо что я сюда заглянула. Дело в том что я грудь собралась увеличивать только потому что не могу больше ходить в лифчиках, а если без них то это ужас, а тут получается наоборот его снимать почти нельзя будет, так что ли?Если это-единственная причина для увеличения груди, то возможно Вам не стоит этого делать. Естественно, что силу притяжения никто не отменял и Ваша кожа при хождении без лифа будет оттягиваться.И тут такой момент, что имплант установлен под мышцу и никуда не денется, а кожа вниз сползать с возрастом начнёт.Просто через лет 10 придётся сделать подтяжку, вот и всё.
Хорошо что я сюда заглянула. Дело в том что я грудь собралась увеличивать только потому что не могу больше ходить в лифчиках, а если без них то это ужас, а тут получается наоборот его снимать почти нельзя будет, так что ли?
Наверное мне просто уже нужно попасть на консультацию к Фуаду Ахмедовичу и многие мои сомнения рассеются.
Цитата: Леди Уинтер от 27 Января 2015, 22:00:40Наверное мне просто уже нужно попасть на консультацию к Фуаду Ахмедовичу и многие мои сомнения рассеются.А вот это правильные мысли!!!